الخطوط الجوية اليمنية" تعلن جدولة رحلاتها من وإلى مطار عتق الدولي .

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 230 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخطوط الجوية اليمنية" تعلن جدولة رحلاتها من وإلى مطار عتق الدولي .

في خطوة مهمة لتعزيز الحركة الجوية وتنشيط قطاع النقل بمحافظة شبوة" أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن إدراج رحلاتها من وإلى مطار عتق الدولي ضمن جدول رحلاتها المنتظم، وذلك تلبية لتوجيهات معالي وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حميد" التي أُعلنت خلال اتصال هاتفي مع محافظ شبوة، الشيخ عوض محمد ابن الوزير" وحدد خلالها يوم الأحد الموافق 14 سبتمبر الجاري موعداً لعودة الرحلات الجوية إلى المطار.

وأوضحت الشركة" أن الرحلة الافتتاحية، برقم IY400، ستقلع من مطار عدن الدولي عند الساعة 10:00 صباحًا من طراز إيرباص A320-AFB، وتصل إلى مطار عتق الدولي في تمام الساعة 10:40 صباحًا. بينما ستقلع الرحلة العكسية برقم IY401 من مطار عتق عند الساعة 11:30 صباحًا، متجهة إلى مطار عدن، لتصل في الساعة 12:10 ظهرًا.

وأكدت إدارة الخطوط اليمنية" أن الرحلات ستتكرر بشكل منتظم كل أسبوعين، وتم إدراجها في نظام الحجوزات الإلكتروني، بهدف تسهيل عملية الحجز أمام المسافرين وتوفير خدمات مريحة وموثوقة.

وأشارت الشركة" إلى أنها وضعت جميع الترتيبات الفنية واللوجستية اللازمة لضمان نجاح استئناف العمليات الجوية، معبّرة عن حرصها على تعزيز الحركة التجارية والسياحية، وتيسير تنقل المواطنين بين المحافظات، بما يسهم في دفع عجلة التنمية وتعزيز الارتباط بين أبناء المحافظة وباقي محافظات البلاد.

#المركز_الإعلامي_محافظة_شبوة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 562 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 524 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 459 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 451 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 408 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 392 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 390 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 329 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 321 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 313 قراءة