دشنت مؤسسة بصمة الامل الخيرية للتنمية بلحج مشروع توزيع 500حقيبة مدرسية بمديرية تبن.
وحضر التدشين امين الربيعي رئيس المؤسسة واماني حمودة مسؤولة تعليم الفتاة بمكتب التربية والتعليم بتبن وهيام محمد منسقة المجلس التنسيقي لمجالس الاباء والامهات بالمديرية.
وقال رئيس مؤسسة بصمة الامل للتنمية الخيرية بلحج امين الربيعي: يستهدف مشروع الحقيبة المدرسية عدد من مدارس تبن. وتم خلال اليومين الماضيين التوزيع على الطلاب والطالبات في 6 مدارس بالمديرية وهي: عمر بن عبدالعزيز و ابومدين و الحميدة ومحمد الدرة بالحاسكي و مدرسة زائد
وامجرباء. وستتواصل عملية التوزيع في باقي المدارس المستهدفة خلال البرنامج المحدد.
واوضح بان هذه الحقائب المدرسية مقدمة من فاعلي الخير عبر مؤسسة بصمة الامل الخيرية للتنمية بالمحافظة بهدف ادخال البهجة والسرور الى الطلاب ومساعدتهم وللتخفيف من معاناة الاسر الفقيرة والاشد فقرا في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تعاني منها العديد من الاسر واصبحت غير قادرة على توفير الاحتياجات الضرورية في الوقت الراهن.
وشكر رئيس المؤسسة كل المساهمين في هذا المشروع الخيري الذي يجسد روح العطاء في انجاح هذا المشروع وكذا المشاريع الخيرية والانسانية الاخرى.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news