الضالع.. إفشال هجوم مباغث شنته مليشيا الحوثي على مواقع القوات المشتركة بقعطبة

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 202 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الضالع.. إفشال هجوم مباغث شنته مليشيا الحوثي على مواقع القوات المشتركة بقعطبة

أفشلت قوات اللواء الثاني مغاوير المرابط في جبهات الضالع، امس الثلاثاء، هجوماً مباغتاً شنته مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقع اللواء والقوات المشتركة في جبهة قطاع حبيل العبدي بالفاخر شمال غرب قعطبة.

  

 

حيث أكد مصدر عسكري باللواء الثاني مغاويرأن وحدات من اللواء مسنودة بوحدات من القوات المشتركة أفشلت هجوما شنته الميليشيا على مواقع اللواء والقوات المشتركة في قطاع حبيل العبدي الفاخر شمال غرب قعطبة.

 

وبحسب المصدر فإن المليشيات الحوثية استهدفت بالأسلحة الرشاشة المتوسطة والثقيلة مواقع تتمركز فيها المشتركة بقصف مكثَّف مع هجوم لعناصرها تنوي من خلاله التسلل نحو الصفوف الأمامية لمواقع قوات اللواء والقوات المشتركة، مما دفع وحدات اللواء والمشتركة للتصدي وكسر هذا الهجوم والرد على مصادر النيران واخمادها، وتحقيق اصابات مباشرة فيها.

 

وذكر المصدر أن ألسن النيران شوهدت وهي تتصاعد من المواقع الحوثية، فيما افاد سكان محليون بسماع صرخات استغاثة لعناصر المليشيا تؤكد سقوط خسائر بشرية بين صفوفها وعجزها عن انتشال جثث عناصرها المهاجمة بسبب الضربات الموجعة والكثافة النارية لقوات المغاوير.

 

فيما ارتقى أربعة شهداء من منتسبي اللواء وجرحى تم نقلهم للمستشفى الميداني لتلقي العلاج.

 

يأتي ذلك بعد وصول تعزيزات بشرية كبيرة سبق وان تم الدفع بتعزيزات مماثلة لها في الأيام السابقة، ومحاولتها التقدم نحو المواقع الامامية للقوات المشتركة.

 

وأضاف المصدر أن المليشيات الحوثية تصعّد من وقت لآخر في مختلف القطاعات القتالية شمال وشمال غرب الضالع، في محاولات يائسة لتحقيق أي اختراق إلا أن يقظة قوات اللواء والقوات المشتركة والجنوبية وردها الحازم يفشل تلك المحاولات باستمرار، ويكبد المليشيات المزيد من الهزائم والانكسارات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 795 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 725 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 559 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 534 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 506 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 488 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 429 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 400 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 399 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 364 قراءة