المنتخب الأولمبي يواجه سنغافورة مساء اليوم في تصفيات آسيا

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 222 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنتخب الأولمبي يواجه سنغافورة مساء اليوم في تصفيات آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا، أولى مبارياته في التصفيات الآسيوية، ضد نظيره السنغافوري، مساء الغد، في فيتنام مستضيفة منافسات المجموعة الثالثة.

 

وقال اتحاد كرة القدم، إن المنتخب الوطني سيواجه سنغافورة مساء غد الأربعاء، عند الساعة الرابعة بتوقيت فيتنام (

UTC+7

)، الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت اليمن، حيث يتقدم التوقيت في فيتنام عن اليمن بأربع ساعات.

 

وأجرى المنتخب الوطني، مساء اليوم، حصة تدريبية على الملعب المعتمد من الاتحاد الآسيوي، وسط أجواء تنظيمية وأمنية عالية، وبانضباط كامل من اللاعبين.

 

وأكد الكابتن أمين السنيني، المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا، أن المنتخب بات جاهزا لخوض غمار التصفيات الآسيوية بكل عزيمة وإصرار، مشددًا على أن الروح القتالية العالية والانضباط الكبير الذي تحلى به اللاعبون خلال فترة الإعداد يجعلان المنتخب يقف اليوم على أعتاب مرحلة جديدة مليئة بالأمل والتحدي.

 

وأوضح السنيني أن برنامج الإعداد جاء متدرجًا ومدروسًا بعناية، حيث انطلقت المراحل الأولى داخل اليمن وتركزت على رفع الجاهزية البدنية والفنية وخوض عدد محدود من المباريات التجريبية مع فرق محلية، قبل الانتقال إلى محطة الإمارات التي مثلت نقلة نوعية من خلال الأجواء المستقرة والتجربة الودية القوية التي خاضها المنتخب.

 

وأشار السنيني إلى أن أبرز التحديات تمثلت في غياب الدوري المحلي وما يسببه من ابتعاد اللاعبين عن أجواء المنافسة، إضافة إلى صعوبة توفير المباريات والمعسكرات الطويلة، لافتا إلى أن الجهاز الفني واجه ذلك بخطط مدروسة عبر تكثيف التدريبات عالية النسق وتنظيم مباريات داخلية تحاكي ظروف اللقاءات الرسمية، إلى جانب الاستفادة الكاملة من أي مباراة ودية تتاح للمنتخب.

 

ولفت إلى أن ما يبعث على الاطمئنان هو الالتزام الكبير والانضباط الرائع الذي أظهره اللاعبون، مؤكدًا أنهم قدموا مثالًا يُحتذى به في التضحية من أجل الوطن، وأن تجاوبهم مع البرنامج التدريبي كان فوق التوقعات، وهو ما عزز الثقة بقدرة المنتخب على الظهور بصورة مشرفة في التصفيات.

 

ويشارك المنتخب الوطني التصفيات، في المجموعة الآسيوية الثالثة التي تضم إلى جانب اليمن سنغافورة وبنجلادش وفيتنام البلد المستضيف للتصفيات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نجاة “بن حبريش” وحقيقة “أبو علي الحضرمي” وعلاقة إسرائيل.. خفايا وكواليس غزو حضرموت يرويها القيادي في حلف قبائل حضرموت “بن مخاشن”

بران برس | 1319 قراءة 

ظهور مثير لعيدروس الزبيدي وضع صورتها على الشعار الجمهوري

المشهد اليمني | 1154 قراءة 

خبر صادم جدا للرأي العام من حضرموت

مراقبون برس | 894 قراءة 

فيديو| من مواليد إثيوبيا عمل خادمًا في منزل “البيض” ثم اعتنق الأثنى عشرية.. من هو “أبو علي الحضرمي”؟

بران برس | 827 قراءة 

شاهد صورة الجندي الذي قتل قبل قليل

كريتر سكاي | 794 قراءة 

مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب”

المشهد اليمني | 792 قراءة 

السعودية تفرض الإقامة الجبرية على رئيس حكومة عدن سالم بن بريك

موقع الجنوب اليمني | 748 قراءة 

ما السر وراء البيان الجديد لمجلس الأمن حول اليمن؟

شمسان بوست | 741 قراءة 

السعودية تكشف لأول مرة عن الجهة التي عطلت تحرير العاصمة صنعاء.. أوراق الزبيدي وأطماعه على الطاولة

مأرب برس | 669 قراءة 

عيدروس الزبيدي يظهر في محافظة جنوبية رفقة وفد إماراتي.. لماذا؟

بوابتي | 585 قراءة