الوزير البكري يرأس اجتماعًا استثنائيًا لـ "مجموعة العمل الشبابي المشترك"

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير البكري يرأس اجتماعًا استثنائيًا لـ "مجموعة العمل الشبابي المشترك"

الوزير البكري يرأس اجتماعًا استثنائيًا لـ "مجموعة العمل الشبابي المشترك"

 

ترأس معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، اجتماعًا استثنائيًا لـ "مجموعة العمل الشبابي المشترك"، المعنية بوضع البرامج والسياسات الخاصة بتنفيذ الخطة الوطنية للشباب (تمكين)، 2025- 2030.

 

وخلال الاجتماع الذي عُقد بديوان عام الوزارة بالعاصمة عدن، أكد البكري، على أهمية تضافر الجهود لإنجاحها، كونها طريقاً لتعزيز مشاركة الشباب، وفهم واقعهم والتحديات التي تواجههم، مشيرًا أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العلمي، مهتمًا بتنفيذ الخطة ومتابعتها، لما لها من أهمية على مستوى تمكين الشباب ومشاركتهم.

 

وأشاد البكري، بالجهود التي بذلها فريق مجموعة العمل الشبابي ما قبل وبعد التدشين، مشدّدًا على ضرورة التنسيق مع الجهات ذات العلاقة سواء في الحكومة والمنظمات الدولية والقيادات الشبابية والقطاع الخاص، لضمان نجاحها، بالإضافة إلى وضع خطة برامجية مزمنة وفق الأهداف العامة للخطة.

 

وكان رئيس مجموعة العمل الشبابي، وكيل قطاع الشباب د. منير مانع لمع، قد استعرض أهم الخطوات والإجراءات التي قام بها فريق العمل، عقب تدشين الخطة وما رافقها من أعمال مسح ولقاءات تشاورية، مشيرًا أن الفريق يعكف في الوقت الحالي على إعداد مصفوفة برامجية للمضي بالخطة نحو تحقيق الأهداف التي وضُعت من أجلها، بالتنسيق مع المنظمات الدولية والمانحين.

 

عقب ذلك قدّم فريق العمل بعض الأفكار والرؤى الخاصة بمشروع الخطة الوطنية للشباب، والسير بها إلى مرافئ النجاح، وبلورة رؤية الوزارة في الاهتمام بالشباب من خلال وضع السياسات الوطنية الهادفة إلى تمكينهم، وتوفير فرص العمل لهم وتعليمهم وتدريبهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 719 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 642 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 587 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 518 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 498 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 476 قراءة 

صحيفة لبنانية: السعودية تضغط لتعديل "خارطة الطريق" وفرض شرط جديد على الحوثيين

اليوم برس | 455 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 370 قراءة 

صعدة تشتعل من الداخل.. اندلاع اشتباكات دامية بين الحوثيين ومجندينهم وتمرد على أوامر المشرفين

المشهد اليمني | 367 قراءة 

تقرير الخبراء يكشف سبب هجوم الحوثيين على مطاري عدن والمخا

المرسى الاخباري | 344 قراءة