إغلاق مخبز مخالف في القلوعة بعدن بقرار فوري من وكيلة نيابة الصناعة والتجارة

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إغلاق مخبز مخالف في القلوعة بعدن بقرار فوري من وكيلة نيابة الصناعة والتجارة

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / إعلام المكتب:

نفذت وكيل نيابة الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، فضيلة القاضي الدكتورة سمية عبده قباطي، نزولاً ميدانياً إلى أحد المخابز في منطقة القلوعة، وذلك استناداً إلى تقارير فرق الرقابة التابعة لمكتب الصناعة والتجارة بمديرية التواهي تحت إدارةخالد الكباب، وحرصاً على الاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين عبر غرفة عمليات مكتب الصناعة والتجارة بعدن.

وخلال النزول، وقفت القاضي د. سمية قباطي بمعية موظفي مكتب الصناعة على المخالفات المرتكبة داخل المخبز، حيث تبيّن وجود تلاعب بوزن الروتي لعدم وجود ميزان، وعدم الالتزام بالتسعيرة الرسمية، فضلاً عن تدني مستوى النظافة، ليتم إصدار قرار إغلاق المخبز بشكل فوري.

وأكدت وكيلة النيابة أن حماية حقوق المستهلك وصون سلامة الغذاء تمثل أولوية قصوى، مشددة على أن أي تهاون أو تجاوز لن يُسمح به، وأن الإجراءات القانونية ستُتخذ بحق كل المخالفين.

من جانبه، أوضح مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، العميد وسيم محمد العُمري، أن الحملات الرقابية تتكثف بشكل متواصل، خصوصاً مع  تحسن سعر صرف العملة الوطنية، بما يضمن انعكاس ذلك إيجاباً على الأسواق ويحمي المستهلك من أي استغلال، داعيًا التجار لتخفيض الأسعار تماشيًا مع التحسن والتعافي الاقتصادي.

هذا، ويدعو مكتب الصناعة والتجارة بعدن جميع المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات تجارية عبر الرقم المجاني 8000183 أو عبر الواتساب على الرقم 02-249730، مؤكداً أن خدمة المواطن تقع في صدارة أولوياته.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 806 قراءة 

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 750 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 694 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 640 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 417 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 401 قراءة 

ضاحي خلفان يثير الجدل بتصريحاته عن انفصال الجنوب واستمرار حكم الحوثي لعشرين عاماً

نيوز لاين | 357 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 355 قراءة 

تصريحات نارية لصحفي سعودي بارز يكشف عن مستقبل التوافق في اليمن

موقع الأول | 289 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 280 قراءة