عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة المصور الصحفي خالد بن عاقلة

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة المصور الصحفي خالد بن عاقلة

آ 

بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى المصور الصحفي خالد مبارك بن عاقلة، الذي وافته المنية بعد معاناة مع المرض.

وأشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى أن الفقيد لم يكن مجرد مصور متمكّن، بل كان شاهدًا على تحولات حضرموت، ورافدًا للإعلام المحلي والعربي بأرشيف غني من الصور التي خلدت إنجازات المحافظة ورونق معالمها المختلفة، الأمر الذي أهّله للحصول على تقدير واسع وجوائز عدة من مؤسسات محلية وعربية، من بينها تكريمه مؤخرًا من اتحاد المصورين العرب كأفضل مصور للعام 2023م.

وأشاد البحسني، بما قدمه الفقيد من إسهامات نوعية خلال المناصب القيادية التي تبوأها في مسيرته الإعلامية، وكان آخرها إدارته لقاعة حضرموت الدائمة لمعارض الصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية بمدينة المكلا، حيث عمل على دعم الأنشطة الإعلامية والثقافية والفنية بالمحافظة.

وأكد أن رحيل بن عاقلة يمثل خسارة كبيرة للوطن، حيث فقد برحيله واحدًا من أبرز رواد التصوير الصحفي والفوتوغرافي، الذين سجلوا بعدساتهم ذاكرة بصرية حافلة، وثّقت مراحل مهمة من تاريخ المحافظة، وأبرزت ملامحها الحضارية والتنموية.

وأعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن خالص العزاء وعظيم المواساة لأبناء الفقيد محمد ومعتز ومازن، ولأفراد أسرته الكريمة، ولزملاءه الاعلاميين..سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير | السيناريوهات المحتملة للمشهد اليمني عقب تصعيد الانتقالي الجنوبي شرقًا من وجهة نظر برلمانيين وسياسيين

بران برس | 968 قراءة 

ناشط جنوبي يقدم نصيحة للمغتربين اليمنيين في السعودية

كريتر سكاي | 831 قراءة 

“فتحي الضبوي”.. عقيد في الجيش اليمني تعرض للتصفية من قبل “الانتقالي” في مطار سيئون (قصة صحفية)

بران برس | 722 قراءة 

عيدروس وطارق يتحالفان.. هل اقترب موعد الانتقام الإلهي من حرب صيف 94؟ (تحليل خاص)

يمن ديلي نيوز | 569 قراءة 

العمالقة تعلق على هذا الاتفاق الهام

كريتر سكاي | 561 قراءة 

مستشار مجلس القيادة الرئاسي يكشف سبب استبعاد القوة لإجبار الانتقالي لسحب قواته من حضرموت والمهرة

مراقبون برس | 473 قراءة 

قيادي في حزب الإصلاح يتهم الإمارات بـتجاوز الخطوط الحمراء ويكشف خطوات سعودية ويمنية لمواجهة تحركاتها في حضرموت والمهرة

مأرب برس | 453 قراءة 

مجزرة حضرموت الدامية.. 76 قتيلاً في هجوم مليشيات الانتقالي وتفاصيل مروعة عن الانتهاكات

المشهد اليمني | 423 قراءة 

نيران الجنوب العربي تلتهم حشود الحوثي.. والقيادي العياني يلقى مصرعه في وادي حضرموت

العاصفة نيوز | 411 قراءة 

تعيين نجل وزير بمنصب رفيع الليلة

كريتر سكاي | 378 قراءة