قوات العمالقة.. حائط صد جنوبي في مواجهة مخططات تهريب المخدرات

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات العمالقة.. حائط صد جنوبي في مواجهة مخططات تهريب المخدرات

تبذل قوات العمالقة الجنوبية دورا شديد الأهمية في إطار العمل على تعزيز منظومة الأمن والاستقرار، ومجابهة مختلف صنوف التحديات التي يتعرض لها الجنوب.

قوات العمالقة الجنوبية تواصل جهودها المكثفة في ملاحقة شبكات تهريب المخدرات وإحباط محاولات تهريبها، في معركة لا تقل أهمية عن مواجهة المليشيات الحوثية في جبهات القتال.

وأثبتت الوقائع أن تجارة المخدرات تمثل أحد أهم مصادر التمويل غير المشروع للمليشيات الحوثية، إذ تعتمد عليها في تغذية حربهم العبثية وإدامة حالة الفوضى في المنطقة.

ومن خلال الضبطيات المتكررة لشحنات المخدرات في الموانئ والطرق الرئيسية، تؤكد قوات العمالقة يقظتها العالية وقدرتها على حماية المجتمع من مخاطر هذه الآفة المدمرة.

فنجاح هذه القوات في قطع شرايين التهريب لا يسهم فقط في تحصين الشباب من السقوط في دائرة الإدمان، بل يشكل ضربة مباشرة لاقتصاد الحرب الذي تبنيه المليشيات الحوثية.

عمليات المكافحة هذه تنعكس بصورة واضحة على تعزيز الأمن الداخلي في الجنوب، إذ تتراجع معدلات الجريمة وتزداد ثقة المجتمع بقواته المسلحة.

كما أن التصدي لشبكات التهريب يقطع الطريق أمام المليشيات لاستخدام عائدات المخدرات في شراء السلاح وتوسيع نشاطها التخريبي. وبهذا، تتحول جهود العمالقة إلى ركيزة أساسية في بناء استقرار حقيقي يتيح للمجتمع التفرغ لمشاريع التنمية بدلاً من الانشغال بمخاطر الفوضى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 605 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 500 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 500 قراءة 

في بيان صحفي هام.. أحمد الميسري يرسل رسالة للرئيس عبدربه منصور هادي

موقع الأول | 430 قراءة 

الكشف عن مصير والدة قاتل افتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 379 قراءة 

الشعراوي يبكي رئيسًا يمنيًا راحلًا ويصلي عليه من الأزهر

نيوز لاين | 314 قراءة 

هستيريا في صنعاء.. "صلصة ميمز" تربك الحوثي وتدفعه لمطاردة وإعتقال الشباب في الشوارع

نافذة اليمن | 312 قراءة 

أمر قهري من عدن

اليمن الاتحادي | 302 قراءة 

تسجيلات الفنانين تهزّ صنعاء وتفجّر غضباً شعبياً واسعاً.. ومليشيا الحوثي ترد بتهديدات هستيرية

حشد نت | 256 قراءة 

هجوم "اسرائيلي" يستهدف اليمن 

العربي نيوز | 237 قراءة