اغلاق 10 منشآت طبية مخالفة في مديرية الوادي ومصادرة كميات ادوية غير صالحة بمأرب

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اغلاق 10 منشآت طبية مخالفة في مديرية الوادي ومصادرة كميات ادوية غير صالحة بمأرب

أغلق مكتب الصحة العامة والسكان، وفرع الهيئة العليا للأدوية بمحافظة مأرب، اليوم، في مركز مديرية الوادي، 10 منشآت طبية وصيدلانية مخالفة، وصادرت كميات من الأدوية المهربة وغير الصالحة للاستخدام من صيدليات أخرى، وذلك في اليوم الأول من الحملة الرقابية المشتركة التي نفذ بالتعاون مع السلطة المحلية في المديرية.

وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور أحمد العبادي، ومدير مديرية الوادي صالح جرادان، أن الحملة تهدف إلى ضبط السوق الدوائي في أسواق المديرية، والقضاء على المخالفات، وضمان التزام المنشآت الطبية والصيدلانية بقائمة الاسعار والتعميمات الصادرة بشأن اشتراطات مزاولة المهن الطبية حفاظا على حياة الناس.

وأكد العبادي وجرادان، أن الحملة الرقابية ستستمر بشكل يومي، وأي منشأة تخالف اللوائح ستكون تحت طائلة القانون، وسيتم إحالتها مباشرة إلى القضاء لاتخاذ الإجراءات العقابية اللازمة ..وحثا المواطنين على الإبلاغ عن أي مخالفات سعرية أو غيرها.

من جانبه، أشار مدير عام فرع الهيئة العليا للأدوية الدكتور عادل القردعي، إلى أن الحملة أسفرت عن مصادرة كميات من الأدوية المهربة والمغشوشة والمنتهية التي تم تحريزها، بالإضافة إلى إغلاق عدد من الصيدليات التي ارتكبت مخالفات متعددة..مشيراً إلى أنه لن يتم فتحها إلا بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة واستيفائها لكافة شروط مزاولة المهنة من الجهات المختصة، مع توقيع تعهدات خطية بعدم تكرار المخالفات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة الفنان الشعبي علي عنبه

قناة المهرية | 1197 قراءة 

عاجل : الإعلان عن وفاة الفنان علي عنبه

المشهد اليمني | 542 قراءة 

"سنسحبكم في الشوارع".. اتهامات ونُذر تصعيد بين المقدشي وقبيلة آنس في ذمار

الموقع بوست | 508 قراءة 

الكشف عن مكان و سبب وفاة الفنان الشعبي ”علي عنبه”

المشهد اليمني | 488 قراءة 

وفاة الفنان الشعبي اليمني علي عنبة

يمن ديلي نيوز | 416 قراءة 

رحيل الفنان اليمني الشعبي علي عنبه في القاهرة إثر نوبة سكر

بيس هورايزونس | 389 قراءة 

بسبب مرض مفاجئ.. وفاة الفنان اليمني علي عنبة في القاهرة

عدن نيوز | 366 قراءة 

تصرف غير مألوف: لواء سعودي يستذكر حوثياً ويطلب له الرحمة

نيوز لاين | 338 قراءة 

مليشيات الانتقالي تقتحم مسجد الصوفية في عدن وتعتقل كبار السن

موقع الجنوب اليمني | 333 قراءة 

سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة تستهدف مصيلح والنجارية

العين الثالثة | 319 قراءة