حكومة اليمن تدعو اليمنيين والعرب لحملة إلكترونية كبرى لفضح جريمة حوثية خطيرة: "إيران تسرق بيانات اليمنيين"

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حكومة اليمن تدعو اليمنيين والعرب  لحملة إلكترونية كبرى لفضح جريمة حوثية خطيرة: "إيران تسرق بيانات اليمنيين"

وجهت الحكومة اليمنية نداءً عاجلاً إلى كل اليمنيين في الداخل والخارج، ومعهم أحرار الأمة العربية، للمشاركة الفاعلة في حملة إلكترونية ضخمة تهدف إلى كشف واحدة من أخطر الجرائم التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية الموالية لإيران.

وقال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، في بيان رسمي عبر حسابه بمنصة "إكس"، إن المليشيات الحوثية سلّمت قاعدة بيانات الدولة اليمنية بما تحمله من معلومات حساسة عن ملايين المواطنين إلى طهران، في خطوة تُعد بمثابة "بيع كامل للسيادة الوطنية وتسليم لمفاتيح البلاد بيد الإيرانيين".

وأضاف الإرياني أن هذه الجريمة "لا تقتصر على انتهاك خصوصية الأفراد وتهديد حياتهم الاجتماعية والأمنية، بل تكشف حجم التغلغل الإيراني في مفاصل القرار الحوثي"، مشيراً إلى أن طهران لم تعد مجرد داعم عسكري أو سياسي، بل باتت المتحكم الحقيقي في أوراق الحوثي، تستخدمها كورقة ضغط مستقبلية لإخضاعه وضمان بقائه في دائرة النفوذ الإيراني.

وأوضح الوزير أن مشروع إيران يتجاوز حدود اليمن، إذ يستهدف إعادة رسم الخريطة السكانية والسياسية في مناطق سيطرة الحوثي، وتفكيك الهوية الوطنية اليمنية، الأمر الذي يمثل اعتداءً صارخاً على السيادة اليمنية وتهديداً مباشراً للأمن القومي العربي برمته.

كما أشار إلى أن الحملة الإلكترونية ستنطلق اليوم السبت 30 أغسطس 2025م، عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت اليمن، عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي، تحت وسم:

#إيران_تسرق_بيانات_اليمنيين

، داعياً جميع اليمنيين والأحرار العرب إلى المشاركة المكثفة والتفاعل الواسع.

وختم الإرياني بالقول: "فلنكن جميعاً في الموعد، لنوحّد صوتنا في مواجهة هذا العبث الإيراني ـ الحوثي، ولنؤكد للعالم أجمع أن بيانات اليمنيين، وأمنهم القومي، وهويتهم الوطنية، ليست سلعة تباع وتشترى في سوق السياسة الإيرانية".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 387 قراءة 

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 340 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 333 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 325 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 322 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 315 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 291 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 286 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 269 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 261 قراءة