مدير عام البريقة ورئيس الانتقالي يشيدان بتدخلات مجموعة القطيبي التجارية في مواجهة آثار السيول

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام البريقة ورئيس الانتقالي يشيدان بتدخلات مجموعة القطيبي التجارية في مواجهة آثار السيول

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

أشاد مدير عام مديرية البريقة بالعاصمة عدن، الدكتور صلاح الشوبجي، بالدور الفاعل والتدخلات العاجلة التي تقوم بها مجموعة القطيبي التجارية في مواجهة الأضرار التي خلفتها السيول والأمطار الغزيرة التي شهدتها المديرية خلال الأيام الماضية.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم في مبنى المجلس المحلي مع أعضاء فريق المجموعة المهندس خالد بن ظفر، والصحفي نجيب محفوظ الكلدي، حيث عبّر الشوبجي عن تقديره البالغ لهذه المبادرة التي وصفها بأنها تجسيد عملي لمسؤولية القطاع الخاص تجاه المجتمع.

وقال الشوبجي، إن ما قامت به مجموعة القطيبي من أعمال لشفط المياه المتجمعة في منطقتي (الحسوة، والدكة) ومساعدة الأهالي في فتح الطرقات بمنطقة الحسوة يعكس صورة مشرّفة لرجل الأعمال الشيخ سمير القطيبي، الذي يتفاعل مع قضايا الناس ويقف إلى جانبهم في الظروف الصعبة"، مؤكداً أن مثل هذه المواقف تمثل نموذجاً يحتذى به في الشراكة المجتمعية.

بدوره أعرب رئيس انتقالي مديرية البريقة (رئيس لجنة الإغاثة) الأستاذ فهمي الذنبة، عن شكره لمجموعة القطيبي التجارية التي كانت من أوائل المبادرين في الاستجابة للمناشدة التي أطلقتها السلطة المحلية لإغاثة المواطنين.

ودعا الذنبة، رجال المال والأعمال والشركات إلى الاقتداء بهذه المجموعة، مؤكداً أن تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية والقطاع الخاص هو السبيل الأمثل لتجاوز آثار الكارثة وحماية المواطنين.

ولم تقتصر جهود مجموعة القطيبي التجارية على شفط المياه وتسوية الطرقات فحسب، بل شملت أيضاً الاستعداد للمساهمة في رش رذاذي وضبابي للحد من الأوبئة، فضلاً عن تقديم أوجه الإغاثة للمتضررين، خصوصاً في منطقة الحسوة التي كانت من أكثر المناطق تضرراً.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسمياً.. الحكومة اليمنية تكشف المناطق التي لم تنسحب منها الإمارات

يمن فويس | 1638 قراءة 

شاهد بالفيديو ... ما حقيقة سقوط معسكر الخشعة بحضرموت ؟

عدن تايم | 955 قراءة 

أول فيديو من معسكر الخشعة بحضرموت عقب سيطرة قوات درع الوطن وإخراج مليشيا الانتقالي

المشهد اليمني | 945 قراءة 

الإنتقالي يعلن رسمياً تراجع قواته في حضرموت والمهرة

شبكة اليمن الاخبارية | 934 قراءة 

تفاقم الاحتجاجات في إيران مع مقتل عنصر من الحرس الثوري وتصاعد العنف بسبب الأزمة الاقتصادية

حشد نت | 904 قراءة 

عاجل: صدور قرار تكليف جديد

كريتر سكاي | 857 قراءة 

ضاحي خلفان يعرض مقترحًا سياسيًا مثيرًا للنقاش حول مستقبل اليمن

نيوز لاين | 715 قراءة 

مسؤول حكومي وشيخ يمني بارز عندما يحكى يحدث ضجه وعندما يقول ونعم القول يفعل قبل يقول .. شاهد ما قاله عن دولة الامارات في بداية العام 2026

المشهد الدولي | 707 قراءة 

أبعاد العقوبات الجديدة على مطار عدن الدولي و"اليمنية"

عدن تايم | 641 قراءة 

كشفت اخر مستجدات التفاوض في حضرموت.. الشرق الاوسط:ابو علي الحضرمي أبلغ قواته، قبيل مغادرته، بتسريح أنفسهم والعودة إلى منازلهم، قائلاً لهم «المهمة انتهت».

كريتر سكاي | 626 قراءة