الحكومة اليمنية تعلن توسعة جديدة لخدمة فور جي لشركة “عدن نت” في أربع محافظات

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 307 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة اليمنية تعلن توسعة جديدة لخدمة فور جي لشركة “عدن نت” في أربع محافظات

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت الحكومة اليمنية استكمال الأعمال الفنية والتوسعة ضمن المرحلة الثانية من مشروع “عدن نت”، تمهيداً لتدشين مبيعات خدمة الإنترنت بتقنية الجيل الرابع “فور جي”، في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت، وفقاً لما نشرته وكالة الأنباء سبأ التابعة للحكومة اليمنية، ورصده موقع “يمن إيكو”.

ونقلت الوكالة، عن وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في عدن، تأكيدها أن التوسع الاستراتيجي يهدف إلى تلبية الطلب المتزايد على خدمات الإنترنت مشيرة إلى أن المراحل القادمة ستشمل توسعة إضافية في محافظات أخرى.

ودعت الوزارة المواطنين والمهتمين إلى متابعة الإعلانات الرسمية بشأن آليات البيع ونقاط التوزيع المعتمدة، التي سيتم الإعلان عنها لاحقاً عبر القنوات الرسمية لشركة “عدن نت”.

وتواجه شركة عدن نت اتهامات برداءة خدمة الإنترنت وانقطاعه لأيام، ما جعل إعلان الحكومة اليمنية يقابل بانتقادات الناشطين والخبراء، حيث وصف الصحافي الاقتصادي ماجد الداعري المحسوب على الحكومة- في منشور على حسابه بـ “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو”- القائمين على الشركة باللصوص.

وقال الداعري: “عليكم غضب الله وسخطه يا لصوص عدن زفت.. لليوم الثالث والنت مقطوع تماماً والإشارة شغالة!! وتسرقون عملاءكم هكذا جهاراً بدون أدنى خجل!؟”، وأضاف: “عدن نت المتعثرة والمهددة بالتوقف، لم تعد قادرة حتى على إعادة تشغيل أهم أبراجها بجبل حديد”، حسب تعبيره.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 437 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري جنوبي اليمن بشكل فوري

نيوز لاين | 435 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 379 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 374 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 343 قراءة 

تعيين المشوشي قائدًا للواء الأول دعم وإسناد بعدن

سما عدن | 258 قراءة 

بشرى سارة للموظفين.. صرف مستحقات هذه الجهات يبدأ اليوم

كريتر سكاي | 240 قراءة 

شهداء وجرحى بحالات حرجة إثر استهداف مسيرة حوثيةلمنتسبي اللواء الرابع حزم

عدن أوبزيرفر | 210 قراءة 

فقدان جوال القعقاع يفتح باب التساؤلات ويثير استياءً كبيرًا

كريتر سكاي | 182 قراءة 

عاجل | سقوط قتلى وجرحى في هجوم بطائرة مسيّرة بمديرية طور الباحة بلحج

كريتر سكاي | 174 قراءة