وفاة طفلين يرفع ضحايا الصواعق الرعدية في اليمن إلى 65 حالة وفاة منذ أواخر يونيو

     
بران برس             عدد المشاهدات : 192 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفاة طفلين يرفع ضحايا الصواعق الرعدية في اليمن إلى 65 حالة وفاة منذ أواخر يونيو

صاعقة رعدية

برّان برس - خاص:

أفاد مصدر محلي، الأربعاء 27 أغسطس/آب 2025، بوفاة طفلين واحتراق منزل بصواعق رعدية في محافظة ريمة (شمال غربي اليمن)، ليرتفع عدد ضحايا الصواعق الرعدية في اليمن إلى 65 حالة وفاة منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي.

وقال المصدر لـ "برّان برس"، إن صاعقة رعدية ضربت منزل المواطن "محمد علي هادي" من أبناء قرية "الضوحاء" بعزلة "العساكر" التابعة لمديرية بلاد الطعام، أودت بحياة ابنه الطفل "أحمد" البالغ من العمر نحو 8 سنوات.

وأضاف أن صاعقة رعدية أخرى في المديرية ذاتها ضربت منزل المواطن  "حسن محمد العامري" في قرية "الرقية" بعزلة العساكر، أودت بحياة ابنته الطفلة "رانيا"، كما أدت إلى اندلاع حريق هائل التهم المنزل.

وفي محافظة حجة، ضربت صاعقة رعدية منزل في مديرية "أسلم" أدت إلى اندلاع حريق دون خسائر بشرية، كما دمرت صاعقة رعدية منظومة طاقة شمسية تتبع المواطن "أحمد سعد تمام" في محافظة الحديدة.

وبهذه الحوادث الجديدة يرتفع عدد ضحايا الصواعق الرعدية إلى 65 حالة وفاة في عدد من المحافظات اليمنية منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي، وفقًا لما رصده محرر "بران برس".

وبحسب الرصد، أودت الصواعق بحياة 17 مواطن في حجة، و7 في المحويت، و8 في الضالع، و7 في عمران، و5 في ذمار، و5 في صنعاء، و4 في إب، و4 في تعز، و4 في الحديدة، و2 في ريمة وحالة وفاة واحدة في صعدة.

صاعقة رعدية

صواعق رعدية

ريمة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 655 قراءة 

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 490 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 319 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 295 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 258 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 257 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 254 قراءة 

اعلان اسرائيلي عن اليمن !

العربي نيوز | 247 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 192 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 158 قراءة