مؤتمر حضرموت الجامع يحذر من استهداف قياداته ويؤكد تمسكه بالحقوق المشروعة

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤتمر حضرموت الجامع يحذر من استهداف قياداته ويؤكد تمسكه بالحقوق المشروعة

حذر مؤتمر حضرموت الجامع من محاولات استهداف قياداته وكوادره الوطنية عبر إجراءات وصفها بغير القانونية، معتبرًا أن أي مساعٍ لإقصاء شخصيات قيادية، بينها الشيخ سالم بن مبارك بن ملهي الصيعري مدير عام مديرية العبر، تمثل خطوة تصعيدية غير مبررة.

 

وأكد مؤتمر حضرموت الجامع في بيان رسمي، تمسكه بحقوق حضرموت وكرامة أبنائها، ورفضه القاطع لأي ضغوط أو قرارات تمس قياداته أو تسعى لإضعاف الموقف الوطني للحضارم، مشددًا على أن مواقف قياداته تعبر عن الإرادة الجمعية لأبناء المحافظة.

 

وأوضح البيان أن محاولات النيل من القيادات الحضرمية «محكوم عليها بالفشل» ، مؤكدًا أن أي إجراءات من هذا النوع لن تؤدي إلا إلى زيادة تماسك الصف الحضرمي وإصراره على صون مكتسباته وانتزاع حقوقه المشروعة.

 

نص البيان :

 

انطلاقًا من مسؤوليتنا الوطنية والتاريخية تجاه حضرموت وأبنائها، وفي ظل ما تشهده الساحة من محاولات متكررة لاستهداف قيادات حلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع، عبر استغلال أدوات السلطة لإضعاف الموقف الوطني وإسكات الأصوات الحضرمية الحرة، فإن مؤتمر حضرموت الجامع يؤكد تمسكه الثابت بحقوق حضرموت وكرامة أبنائها، ورفضه القاطع لأي إجراءات تمس قياداته أو كوادره الوطنية.

 

ويعتبر مؤتمر حضرموت الجامع أن أي مساعٍ لإقالة أو الضغط على قياداته من المديرين العامين للمديريات أو رؤساء المؤسسات الخدمية أو غيرهم من الكوادر الحضرمية الوطنية، يمثل مساسًا مباشرًا بالحقوق المشروعة، وانتهاجًا لسياسة غير مقبولة, وفي هذا السياق، فإن أي قرار يستهدف الشيخ سالم بن مبارك بن ملهي الصيعري المدير العام لمديرية العبر، سيُنظر إليه باعتباره خطوة تصعيدية غير مبررة، وسيتحمل تبعاتها من يسعى إلى فرضها، نظرًا لما قد يترتب عليها من تداعيات غير محمودة.

 

كما يؤكد مؤتمر حضرموت الجامع أن مواقف قياداته ليست مواقف فردية أو شخصية، بل هي تعبير عن الإرادة الجمعية لأبناء حضرموت ، وأن أي محاولات للنيل منها محكوم عليها بالفشل، بل وستزيد من تماسك الصف الحضرمي وإصراره على انتزاع حقوقه وصون مكتسباته.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طبول الحرب تُقرع شرق حضرموت.. تحركات عسكرية مقلقة تهدد سيئون

العين الثالثة | 578 قراءة 

القوات الجنوبية تخوض اشتباكات عنيفة في طور الباحة والطيران يتدخل

نافذة اليمن | 532 قراءة 

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 526 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 517 قراءة 

العبر على صفيح ساخن.. وحشود مسلـ.ـحة تحشد قرب ثمود لمهاجمة وادي حضرموت

صوت العاصمة | 457 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 431 قراءة 

اعتقال قائد عسكري كبير و الحارس الشخصي للرئيس صالح سابقاً

يمن فويس | 336 قراءة 

حادثة مأساوية: تزويج طفلة لرجل ثلاثيني ينتهي بصدمة تقلب حياتها

نيوز لاين | 333 قراءة 

الانتقالي ينقل الأسلحة والدبابات الثقيلة من معسكر الخشعة باتجاه شبوة

قناة المهرية | 324 قراءة 

مطار الغيضة الدولي يشهد إتمام إجراءات الاستلام والتسليم بنجاح

نيوز لاين | 293 قراءة