الانتقالي يكرم أوائل طلاب الثانوية في الجنوب

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الانتقالي يكرم أوائل طلاب الثانوية في الجنوب

احتضنت هيئة التعليم والشباب والرياضة في الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، أوائل الطلاب من خريجي الثانوية العامة في الجنوب، بالعاصمة عدن، في حفل تكريمي.

جاء الحفل برعاية الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس، وسط حضور علي الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، وعبدالرحمن الصُبيحي، أمين عام المجلس الانتقالي الجنوبي.

وثمن الكثيري رعاية الرئيس الزُبيدي الدائمة للعلم والتعليم والتفوق على امتداد الجنوب، مؤكدا 

أن هذا التفوق الذي حققه الطلاب الأوائل، وفي ظل ظروف الحرب والتحديات الاقتصادية والخدمية، يُعد إنجازًا حقيقيًا يعكس إصرار الطلاب وأسرهم ومجتمعاتهم على الانتصار للعلم.

وأشاد قرار نقابة المعلمين الجنوبيين القاضي برفع الإضراب واستئناف العملية التعليمية، داعيًا الطلاب للاستعداد بعزيمة أكبر للانخراط في المسار التعليمي خلال العام الدراسي المقبل، الذي يتواكب مع إعلان تدشين الأكاديمية الوطنية لإعداد القادة.

وشدد عبدالرحمن الصُبيحي، أمين عام المجلس على أن التكريم ثمرة جهد واجتهاد وعزيمة، ورسالة واضحة أن طلاب الجنوب هم أمل الوطن وعماد مستقبله، مشيرا إلى 

أن المناسبة ليست احتفالًا بمن حصدوا أعلى الدرجات فحسب، بل احتفال بمستقبل يُبنى بسواعد وعقول هؤلاء المتفوقين.

وثمِّن الموقف الوطني المسؤول الذي جسدته نقابة المعلمين الجنوبيين بقرارها رفع الإضراب، حرصًا على استمرار العملية التعليمية. كما توجه بالشكر للرئيس عيدروس الزُبيدي على رعايته ودعمه السخي للطلاب المتفوقين ومنحهم الفرص التعليمية الواعدة.

وأعرب الطلاب المكرمون في كلمةٍ ألقتها الطالبة نورة عبدالله أحمد، إحدى أوائل الطلاب على مستوى سقطرى، باللغتين العربية والسقطرية، عن امتنانها وزملائها الطلاب لقيادة المجلس، ممثلةً بالرئيس عيدروس الزُبيدي على رعايته الأبوية للتكريم.

ولفتت إلى أنهم لا يرون هذا الحدث مجرد احتفال بالإنجاز، بل رسالة ثقة، ودعوة أمل، وبذرة مستقبل زُرعت في تربة الجنوب، وحافز لمزيد من البذل والتفوق.

وشهد الحفل فقرات فنية وغنائية متنوعة، قبل أن يُختتم بتقديم درع تكريمي لقيادات العمل التربوي في الجنوب، وتكريم الطلاب الأوائل في القسمين العلمي والأدبي على مستوى محافظات الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح يكشف عن موقفه من مستجدات الاحداث وقيادات في مليشيا الانتقالي الجنوبي تكشف عن المعركة القادمة ((تطورات ومستجدات))

المشهد الدولي | 1296 قراءة 

تفاصيل الصفقة التي منحت الانتقالي السيطرة على المهرة

نيوز لاين | 916 قراءة 

قوات درع الوطن تتسلم أول نقطة في مديرية العبر بحضرموت عقب السيطرة عليها من قوات الانتقالي (فيديو)

المشهد اليمني | 792 قراءة 

عاجل: الكشف عن حدوث هذا الامر عقب تسليم المهرة

كريتر سكاي | 733 قراءة 

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

المشهد اليمني | 731 قراءة 

فيديو يوثق لحظة استعادة معسكر من قوات الانتقالي .. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 611 قراءة 

حضرموت تخسر ابرز رجالاتها

كريتر سكاي | 598 قراءة 

عاجل: حلف قبائل حضرموت يصدر بيانًا يكشف حقيقة أحداث الساعات الماضية

صوت العاصمة | 499 قراءة 

قائد اللواء 135 يصل مأرب بعد سقوط معسكره في حضرموت وسط اتهامات بتخلّي القيادة عن دعم قواته

يني يمن | 494 قراءة 

الملاذ الأخير!!.. الكشف عن مصير ومكان (بن حبريش) عقب هروبه !

موقع الأول | 473 قراءة