ضبط طبيبة مزيفة تدير مركزاً لعلاج وتجميل الأسنان

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضبط طبيبة مزيفة تدير مركزاً لعلاج وتجميل الأسنان

نفذ جهاز حماية المستهلك بالبحيرة، بالتعاون مع إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة، حملات مكثفة على منشآت طبية بدمنهور. أسفرت الحملات عن ضبط مركزين طبيين، يداران دون تراخيص قانونية وبواسطة أشخاص غير مؤهلين طبيًا.

وخلال الحملة، تم ضبط سيدة حاصلة على شهادة الثانوية العامة تدير مركزًا لعلاج وتجميل الأسنان. كانت تنتحل صفة طبيبة أسنان وتمارس المهنة دون مؤهلات طبية.

كما تم ضبط صيدلانية تدير مركزًا متخصصًا في علاج الأمراض الجلدية وتجميل البشرة، دون التراخيص اللازمة لمزاولة ذلك النشاط.

تم التحفظ على الأجهزة والمعدات الطبية المستخدمة في المركزين. وأُغلقت المنشأتان وشُمّعتا بالكامل. وأُحيلت الواقعتان إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

من جانبها أكدت محافظ البحيرة، الدكتورة جاكلين عازر، على ضرورة تكثيف الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة. وشددت على التأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والمعايير المهنية حفاظًا على صحة المواطنين، وضمان تقديم خدمات طبية آمنة بجودة عالية.

وشددت المحافظ على استمرار تنفيذ الحملات الرقابية المفاجئة على المنشآت الطبية. وتهدف الحملات لضبط أية مخالفات تهدد صحة المواطنين، واتخاذ إجراءات رادعة ضد كل من يمارس النشاط الطبي دون وجه حق، حفاظًا على سلامة وأمن أبناء المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: مسلحون يهاجمون المصلّين داخل المسجد

كريتر سكاي | 508 قراءة 

اعتقال شقيق القائد العسكري الكبير عبدالرب الشدادي

كريتر سكاي | 456 قراءة 

مفاجأة صادمة داخل باص ركاب في منفذ الوديعة

المشهد اليمني | 410 قراءة 

ناشط يتحدث عن دعم جديد للحو ثيين بشكل علني

كريتر سكاي | 369 قراءة 

موقف غريب.. رفض استخراج بطاقة شخصية لمواطنة يمنية بسبب اسمها

المشهد اليمني | 332 قراءة 

عاجل: بعد محاولة الاعتداء على المصلّين…الأهالي يعودون لأداء صلاة الجمعة (صور)

كريتر سكاي | 272 قراءة 

استعداد لمنع استيراد الملابس الجاهزة وتوفيرها محليا بجودة افضل

نيوز لاين | 263 قراءة 

لماذا محمد بن سلمان لا يفكر في وقف الحرب في اليمن؟

موقع الأول | 255 قراءة 

اغتصاب طفل يثير عاصفة غضب في الشارع اليمني

نيوز لاين | 251 قراءة 

شابة من عدن تواجه رفضًا لاستخراج بطاقة بسبب ارتباطها بزوج من تعز

نيوز لاين | 208 قراءة