يمن إيكو|أخبار:
أصدرت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، اليوم الثلاثاء، تنويهاً هاماً للمواطنين حول تلوث المياه جراء السيول التي شهدتها المحافظة مؤخراً.
وأوضحت المؤسسة في إعلانها المنشور على موقعها الإلكتروني، ورصده موقع “يمن إيكو”، أن الكسر الذي تعرض له خط المياه الرئيسي في منطقة الحسوة جراء السيول الجارفة “أدى إلى تسرب طمي ناعم داخل أنابيب المياه ما أدى وجوده مع المياه بشكل مؤقت وهو أمر خارج عن إرادة المؤسسة”.
وأكدت المؤسسة أنها قامت بمعالجة وتصفية أولية للمياه بشكل سريع استجابة لاحتياج المواطنين للمياه وانطلاقاً من مسؤوليتها وحرصها الدائم على استمرار الخدمة.
وأشارت إلى أنها عملت جاهدة عبر فرقها الفنية على إصلاح الكسر وبوقت قياسي في مجرى السيل بالحسوة لضمان تموين المواطنين بالمياه.
وفي إعلان سابق، أوضحت المؤسسة أن الفرق الفنية التابعة لها أنهت أعمال إصلاح الخط الرئيسي الناقل للمياه بقطر 24 بوصة القادم من حقل بئر أحمد، أمس الإثنين، عقب تضرره جراء السيول الجارفة في منطقة الحسوة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news