تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، دعوة رسمية من أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير المزمع في مطلع نوفمبر القادم.
كما تضمن الاتصال الرسمي رسالة ثانية من الرئيس المصري تتعلق بتعزيز العلاقات الثنائية بين اليمن ومصر، وسبل دعمها وتطويرها على مختلف الأصعدة الإقليمية والدولية.
وتسلم الرسالتين، اليوم الثلاثاء، مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، خلال لقائه سفير جمهورية مصر العربية غير المقيم لدى اليمن، إيهاب أبو سريع.
وخلال اللقاء، تم استعراض أوجه التعاون بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها في المجالات كافة، فيما أشاد مدير مكتب رئاسة الجمهورية بالمواقف الثابتة لجمهورية مصر العربية إلى جانب اليمن وشعبه وقيادته السياسية في مختلف الظروف والمراحل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news