مجلس نقابة الصحفيين الجنوبيين فرع أبين يعقد اجتماعه الدوري

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس نقابة الصحفيين الجنوبيين فرع أبين يعقد اجتماعه الدوري

عقد مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع محافظة أبين يوم امس الإثنين 25 أغسطس 2025م. اجتماعه الدوري في مقر النقابة الكائن بمدينة جعار برئاسة الأستاذ محمد ناصر العولقي رئيس مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع أبين.

وفي مستهل الإجتماع تم قراءة المحضر السابق والمصادقة عليه وتناول نقاط الاجتماع التي أبرزها مناقشة التقرير النصف السنوي لنشاط لفرع النقابة أبين ومناقشة قاعدة بيانات العضوية للفرع .

رئيس مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع أبين رحب في بداية حديثه بالحاضرين وتم بعد ذلك بشكل مستفيض تناول نشاط الفرع خلال النصف الأول من العام الحالي والتقرير نصف السنوي للفرع وأبرز الأنشطة والفعاليات التي نفذها الفرع بالتنسيق مع مكتب الإعلام أبين ومؤسسة أبين للتنمية واستعراض المشاركات والأنشطة التي قام بها الفرع مع جهات أخرى مثل منسقية المجلس الإنتقالي الجنوبي في جامعة أبين والدائرة السياسية في الأمانة العامة للمجلس الإنتقالي وبقية الفعاليات الإجتماعية الأخرى التي نفذها الفرع كالسلة الغذائية الرمضانية لعدد 35شخص بدعم الأستاذ سمير الحييد رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الإنتقالي الجنوبي أبين وعدداً آخر من الأنشطة الإجتماعية الأخرى .

وعن قاعدة البيانات لأعضاء النقابة فرع أبين فقد حوت القاعدة على بيانات 73عضواَ في فرع أبين منهم 51عضواَ عاملاً و22منتسباَ وأشار رئيس الفرع أن هناك بعض الصحفيين صرفت لهم عضوية منتسبة بينما يستحقون العضوية العاملة وسبب ذلك عدم استيفاء الوثائق التي تمكنهم من الحصول على العضوية العاملة وفي هذا الصدد أقر الإجتماع تكليف فضل الشبيبي نائب رئيس الفرع أبين بالتواصل مع لجنة العضوية في النقابة ونقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين ومشرف الفرع بما يمكنهم من الحصول على العضوية العاملة.

ودعا مجلس الفرع بقية الأعضاء الذين لم يتمكنوا من الانتساب لعضوية النقابة الإسراع بتسليم ملفاتهم مستوفية لكل الوثائق المطلوبة وتعبئة استمارة العضوية.

ووجه مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع أبين مناشدة عاجلة لنقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين ومحافظ محافظة أبين ومدير عام مكتب الإعلام أبين بسرعة التفاعل وإنقاذ حياة الصحفي عثمان عامر الذي يتلقي العلاج في جمهورية مصر العربية وفي ختام الإجتماع دعا رئيس الفرع أبين جميع الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين في المحافظة إلى مواكبة الصحوة الحكومية في الإصلاح الاقتصادي وتحسن العملة المحلية مؤكداً على أهمية الإستمرار في مواكبة إنخفاض الأسعار وتكثيف التناولات الإعلامية في هذا الصدد

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 800 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 736 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 554 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 464 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 440 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 299 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 297 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 259 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 258 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 258 قراءة