تعز.والد الطفل المخطوف محمد اياد عبدالغني يناشد مجلس القيادة الرئاسي بإعادة طفلة من الخاطف القيادي العسكري عماد حسن الاخضري

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز.والد الطفل المخطوف محمد اياد عبدالغني يناشد مجلس القيادة الرئاسي بإعادة طفلة من الخاطف القيادي العسكري عماد حسن الاخضري

سمانيوز/متابعات

.

ناشدا والد الطفل المخطوف محمد اياد عبدالغني الراشدي رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس وحكومة بن بريك بإلزام القيادي العسكري عماد حسن الاخضري اركان حرب اللواء الثالث حرس حدود بإعادة طفلة محمد اياد الذي تم تزوير واثائقة من قبل عماد حسن الاخضري بانه ابنه بحكم منصبه العسكري .

وقال اياد الراشدي مضي اسبوعين من مطالبتي إدارة آمن جبل حبشي بمحافظة تعز بإيصال المشكو بهم عماد حسن الاخضري وزوجته وام الطفل من أجل انصفي واعادت أبني المخطوف محمد لكني لم لقي أي تجاوب من قبل إدراة الأمن سواء اعطى محاميي أحمد سيف الواصلي أمر احضار عن طريقة شيخ وعاقل منطقة الزواعي .

واضاف الراشدي لماذا كل هذا التجاهل من قبل الجهات المعنية خصوصاً والقضية مخيفه جداً على سكان المنطقة والمديرية لأنها قد تصبح أمر طبيعي مع الأيام إذا سمح الله وضاعت القضية بين ادرج الجهات المعنية بسبب أن الغريم لدية نفوذ في اجهزت الدولة ومؤسساتها بحكم منصبه العسكري.

واشار الراشدي رغم أن القضية قضية رأي عام خصوصاً في وضاعنا الراهن الذي تعيشه البلاد بسبب الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي على الدولة ومؤسساتها منذ عام 2015م .

واختتم الراشدي حديثة قائلاً هل اصبحنا نعيش زمان التطبييل والتظييل مع القوي وترك الضعيف يذوق ويلات العذاب والجحيم واصبح الكل مع من يملك الجاه والمال والنفوذ يا مجلس القيادة الرئاسي رغم مطالبتي وطرح قضيتي أمام مشائخ ووجهاء المنطقة والمديرية إلا أن المدعو عماد حسن الاخضري رافض القبول في الرد على دعوتي بإعادة أبني المخطوف معه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 926 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 528 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 526 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 515 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 475 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 401 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 379 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 375 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 346 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 346 قراءة