فضيحة مدوية تهز معاشيق (تفاصيل صادمة)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فضيحة مدوية تهز معاشيق (تفاصيل صادمة)

اليوم السابع – عدن:

هزت فضيحة مدوية قصر معاشيق الرئاسي في العاصمة عدن، على خلفية ضبط رئيس المجلس الرئاسي رشاد العليمي، متلبساً بالجرم المشهود الذي وضعه في موقف صادم ومخزٍ أمام الجميع.

كشف هذا رئيس تحرير صحيفة "عدن الغد" فتحي بن لزرق، الذي أكد صرف العليمي مبلغ 11 مليون دولار، إعاشة للمسؤولين المقيمين في الخارج، رغم إصدار رئيس الوزراء سالم بن بريك، توجيهات بإيقاف صرف كشف الإعاشات، ضمن جهوده لمكافحة الفساد ومعالجة الأوضاع الاقتصادية.

وقال بن لزرق في منشور على صفحته في "فيس بوك": "تم صرف مبلغ وقدره 11 مليون دولار يوم أمس، وتم تحويله بنكيًا إلى حسابات المسؤولين الحكوميين المقيمين في الخارج تحت بند الإعاشة الشهرية للمؤلفة قلوبهم (دفعة أولى)".

مضيفاً: "من المعيب أن يتم تحويل كل هذه الأموال إلى الخارج، في حين أضغط أنا وغيري منذ أسابيع على معلم لا حول له ولا قوة، راتبه 60 ألف ريال لم يُصرف منذ ثلاثة أشهر، نطالبه بسرعة (العودة) إلى قاعات التدريس".

وتابع: "ومثلهم (يقصد المعلمين) الآلاف من جنود الجيش والأمن الذين ينتظرون منذ أشهر مرتبهم اليتيم الذي لم يصل حتى اليوم، يسمعون بإنخفاض الأسعار ولا يستطيعون شراء شيء".

مردفاً: "وصمة عار ما يحدث. بل أنه الخزي والعار ذاته..!.. الأخ رشاد العليمي، ما يحدث من تصرف بمال الشعب للقابعين في الخارج فعل لم يعد مقبولًا ولا مقبولًا استمراره.. كفى عبثاً، كفى ..!".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني البيض يفجر الجدل بتغريدات تنسف سردية "دولة الجنوب"… والانتقالي يترنح

نيوز لاين | 370 قراءة 

ظهور غامض في الحوطة… كائن مجهول يتجول تحت جنح الظلام

نيوز لاين | 362 قراءة 

الكشف عن تفاصيل ومكان الكنز(ليس بصيدلية النجم)بعدن

كريتر سكاي | 262 قراءة 

عاجل | وزارة الدفاع الأفغانية تعلن انتهاء العملية العسكرية ضد باكستان على الحدود المشتركة

العين الثالثة | 262 قراءة 

السعودية تصدر بيانا بشأن الاشتباكات بين باكستان وأفغانستان

العين الثالثة | 246 قراءة 

عشرات التعيينات في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

اليوم برس | 239 قراءة 

الحوثيون يرفضون التدخل لوقف حرب قبلية في محافظة ذمار

المشهد اليمني | 220 قراءة 

حملة إلكترونية واسعة تحت وسم "#ظلم_الحوثي_قتل_عنبه".. اليمنيون ينددون باضطهاد الفنانين وقمع الفن

يني يمن | 205 قراءة 

قيادي حوثي يتوعد بالرد على ضربات اسرائيل لجنوب لبنان..!

عناوين بوست | 201 قراءة 

ماذا حدث .. وفاة دبلوماسيين قطريين في حادث سير بمصر

عناوين بوست | 194 قراءة