المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وإنجازاتها وخططها المستقبلية

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وإنجازاتها وخططها المستقبلية

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الاثنين بالعاصمة عدن، وزير النقل الدكتور  عبدالسلام صالح حُميد، لمناقشة سير عمل الوزارة وإنجازاتها، وخططها المستقبلية.

واستمع المحرّمي إلى عرض تفصيلي من وزير النقل، حول المشاريع التي أنجزتها الوزارة خلال العام الماضي وتلك قيد التنفيذ للعام الجاري، وكذا الخطط والبرامج التطويرية الهادفة إلى تطوير البنى التحتية والبناء المؤسسي ورفع قدرات وأداء الموانئ والمطارات وكافة الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة.

وأشاد المحرّمي بجهود قيادة وزارة النقل وكافة منتسبي القطاعات والهيئات والمؤسسات التابعة لها ودورهم في مواكبة معطيات المرحلة رغم الصعوبات والتحديات، والاستمرار في تنفيذ المهام الموكلة إليهم بفعالية وكفاءة. مشيراً الى أهمية تعزيز التنسيق المشترك والعمل بروح الفريق الواحد لرفع مستوى الأداء والخدمات المقدمة في مختلف المرافق التابعة للوزارة، مبيناً بأن قطاع النقل يمثل ركيزة أساسية للنهوض بالاقتصاد الوطني.

كما ركّز اللقاء، على أهمية التنسيق المشترك بين وزارة النقل والجهات الأمنية والقضائية المعنية لتعزيز مكافحة التهريب في المنافذ البرية، والبحرية، والجوية، وفي هذا الصدد، شدّد المحرمي على أن حماية المنافذ تُعد أولوية قصوى للحفاظ على الأمن القومي، والحد من تهريب الأسلحة والمواد المحظورة، مشيراً إلى أن التهريب لا يقتصر على الأسلحة فقط، بل يشمل أيضاً المواد الغذائية والسلع التي يتم إخفاؤها بطرق غير قانونية، مما يؤثر سلباً على السوق المحلي ويزيد من التحديات الاقتصادية.

من جانبه، أكد الوزير حُميد استعداد الوزارة التام للتعاون مع الأجهزة الأمنية والقضائية المختصة للحد من عمليات التهريب بكافة أشكاله، مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي ومتابعته المستمرة لأوضاع الوزارة وتذليل الصعاب التي قد تعترض سير عملها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 704 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 624 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 524 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 496 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 470 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 445 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 383 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 365 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 340 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 291 قراءة