يمن ديلي نيوز
: أفادت تقارير أولية بأن الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة شبوة (جنوب اليمن) خلال الليلة الماضية وصباح اليوم الاثنين 25 أغسطس/آب أسفرت عن وفاة ستة أشخاص، إلى جانب أضرار وخسائر واسعة في البنية التحتية والممتلكات الخاصة والعامة.
ووفق التقارير الصادرة عن مكتب إعلام محافظة شبوة، وصلت “يمن ديلي نيوز” فإن الخسائر تركزت في مديريتي بيحان وعسيلان حيث جرفت السيول ستة أشخاص، وثلاث سيارات، إضافة إلى أضرار واسعة في الطرقات، وشبكات الكهرباء، والممتلكات الخاصة، والأراضي الزراعية.
وأوضح البيان أن موجة الأمطار التي تضمنت سيولاً جارفة، تعد الأكبر منذ مطلع أغسطس الجاري، وتدفقت بشكل كثيف في عدد من الأودية الرئيسية بالمديريتين، أبرزها أودية بيحان، جردان، عرماء، وخورة، مما تسبب في أضرار بشرية ومادية كبيرة في قطاعات الزراعة، الطرقات، والكهرباء.
من جانبه، شدد مركز الإنذار المبكر على ضرورة توخي الحيطة والحذر من استمرار الحالة الجوية المصحوبة بأمطار غزيرة وجريان السيول، محذراً المواطنين من التواجد في بطون الأودية أو المجازفة بعبور الطرقات أثناء تدفق السيول، ومؤكداً أهمية الالتزام بالإرشادات الرسمية والاحتياطات الوقائية لحماية الأرواح والممتلكات.
مرتبط
الوسوم
وفاة ستة أشخاص
سيول الأمطار في شبوة
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news