عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية

[25/08/2025 02:37]

عدن - سبأنت

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، خلال لقائه، اليوم الاثنين، بالعاصمة الموقتة عدن، وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، على سير عمل في الوزارة وإنجازاتها، وخططها المستقبلية.

واستمع المحرّمي، إلى عرض تفصيلي من وزير النقل، حول المشاريع التي أنجزتها الوزارة خلال العام الماضي، والمشاريع قيد التنفيذ للعام الجاري، والخطط والبرامج التطويرية الهادفة إلى تطوير البنى التحتية والبناء المؤسسي، ورفع قدرات وأداء الموانئ والمطارات، الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة.

وأشاد المحرّمي، بجهود قيادة وزارة النقل وكافة منتسبي القطاعات والهيئات والمؤسسات التابعة لها، ودورهم في مواكبة معطيات المرحلة رغم الصعوبات والتحديات، والاستمرار في تنفيذ المهام الموكلة إليهم بفعالية وكفاءة. مشيراً الى أهمية تعزيز التنسيق المشترك والعمل بروح الفريق الواحد لرفع مستوى الأداء والخدمات المقدمة في مختلف المرافق التابعة للوزارة..مبيناً بأن قطاع النقل يمثل ركيزة أساسية للنهوض بالاقتصاد الوطني.

كما ركّز ​اللقاء، على أهمية التنسيق المشترك بين وزارة النقل والجهات الأمنية والقضائية المعنية لتعزيز مكافحة التهريب في المنافذ البرية، والبحرية، والجوية، وفي هذا الصدد، شدّد عضو مجلس القيادة المحرمي، على أن حماية المنافذ تُعد أولوية قصوى للحفاظ على الأمن القومي، والحد من تهريب الأسلحة والمواد المحظورة..مشيراً إلى أن التهريب لا يقتصر على الأسلحة فقط، بل يشمل أيضاً المواد الغذائية والسلع التي يتم إخفاؤها بطرق غير قانونية، مما يؤثر سلباً على السوق المحلي ويزيد من التحديات الاقتصادية.

​من جانبه، أكد الوزير حُميد استعداد الوزارة التام للتعاون مع الأجهزة الأمنية والقضائية المختصة للحد من عمليات التهريب بكافة أشكاله..مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، ومتابعته المستمرة لأوضاع الوزارة وتذليل الصعوبات التي قد تعترض سير عملها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو ياسر عبدربه هادي؟ صورة نادرة لنجل الرئيس الراحل تثير تفاعلاً واسعاً

شمسان بوست | 465 قراءة 

عادل الحسني يفجرها ويكشف عن قيام مدرب كرة قدم باغتصا ب 13 طفل بعدن

كريتر سكاي | 317 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 307 قراءة 

عاجل:احباط محاولة اغتيال محافظ حضرموت

كريتر سكاي | 294 قراءة 

انتشار أمني في ساحة العروض بخور مكسر

عدن الغد | 270 قراءة 

محافظ عدن يحدد أسباب انهيار الكهرباء ويضع الحلول على طاولة مجلس القيادة والحكومة

عدن الغد | 202 قراءة 

هكذا كان مصير يمنيين حاولوا تهريب القات إلى السعودية

المشهد اليمني | 201 قراءة 

مصرع عنصر حوثي بعد أيام من قتله بائع قات غربي إب

الحرف 28 | 188 قراءة 

بعد عقود من الفراق.. سيدة من اسرائيل تعثر على إخوتها في يافع وتكشف مصير والدها المفقود

كريتر سكاي | 168 قراءة 

الضالع.. العثور على أفعى ضخمة في أحد الأودية وتحذيرات للمواطنين

قناة المهرية | 159 قراءة