مكتب صناعة المنصورة بعدن يواصل حملته الرقابية لضبط الأسعار ويغلق عدد من المحلات المخالفة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب صناعة المنصورة بعدن يواصل حملته الرقابية لضبط الأسعار ويغلق عدد من المحلات المخالفة

يواصل مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المنصورة في العاصمة عدن، الحملة الرقابية الميدانية لضبط وتثبيت أسعار المواد الغذائية بمحلات "الجملة" و"التجزئة"، والوجبات والمشروبات بالمطاعم "السياحية" و"الشعبية"، وكذا أوزان خبز القوالب "الروتي" بالأفران، والتي أسفرت عن إغلاق عدد من المحلات التجارية المخالفة للالتزام بالقوائم السعرية، وعدم أشهار قائمة الأسعار.

وجاء هذه الإجراءات، استناداً إلى بلاغات المواطنين وبعد التحقق من عدم تخفيض الأسعار بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف واستقرار العملة الوطنية.

وأوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد بن محمد، أن الحملة والإستمرلر في إعمالها، تأتي ترجمة لتوجيهات قيادتي "السلطة المحلية بالمنصورة" و"مكتب الصناعة والتجارة بعدن"، ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الرقابة على الأسواق وضبط المخالفات، مؤكداً أن إجراءات الإغلاق نُفذت وفق اللوائح والقوانين النافذة.

وشدد فيصل محمد، على أن مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المنصورة لن يتهاون مع أي محاولات للتلاعب بأسعار المواد والوجبات الغذائية أو استغلال احتياجات المواطنين. مشيراً إلى أن الحملات الميدانية ستتواصل بشكل يومي لضمان استقرار الأسواق وحماية المستهلك.

وثمن مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمنصورة، فيصل محمد بن محمد، دور مدير عام المديرية، أحمد الداؤودي، وجهود مدير عام مكتب الصناعة بالعاصمة، العميد وسيم العمري، على تذليل الصعاب وتقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة في إنجاح الحملة، داعياً التجار إلى الالتزام بالتسعيرة الرسمية، ورفع قائمة أسعار المواد الغذائية والوجبات بصورة واضحة أمام المستهلك، بما يحقق المصلحة العامة ويحافظ على استقرار السوق المحلية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عادل الحسني يفجرها ويكشف عن قيام مدرب كرة قدم باغتصا ب 13 طفل بعدن

كريتر سكاي | 417 قراءة 

منتخب اليمن يعبر إلى تصفيات كأس آسيا 2027 بعد فوز ثمين على نظيره اللبناني

بران برس | 376 قراءة 

عاجل:احباط محاولة اغتيال محافظ حضرموت

كريتر سكاي | 361 قراءة 

انتشار أمني في ساحة العروض بخور مكسر

عدن الغد | 315 قراءة 

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 281 قراءة 

عاجل:نتيجة غير متوقعة لمباراة اليمن ولبنان المؤهلة لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 240 قراءة 

روسيا توجه ضربة موجعة للحوثيين بقرار رسمي حاسم

المشهد اليمني | 239 قراءة 

محافظ عدن يحدد أسباب انهيار الكهرباء ويضع الحلول على طاولة مجلس القيادة والحكومة

عدن الغد | 231 قراءة 

الضالع.. العثور على أفعى ضخمة في أحد الأودية وتحذيرات للمواطنين

قناة المهرية | 207 قراءة 

عاجل: استنفار أمني في حضرموت بعد إحباط هجوم بطائرات مسيّرة استهدفت مواقع حيوية واجتماع عسكري ومقر محافظ حضرموت

يني يمن | 199 قراءة