اخبار وتقارير
لحج الاكثر تضررًا من كارثة السيول وفاة وإصابة 13 شخصا
الإثنين - 25 أغسطس 2025 - 12:58 م بتوقيت عدن
-
عدن، نافذة اليمن:
أودت السيول التي شهدتها محافظة لحج، جنوب اليمن، بحياة أربعة مواطنين على الأقل وإصابة تسعة آخرين وفق إحداثية للدفاع المدني صدرت مساء اليوم.
وقالت مصلحة الدفاع المدني في بيان لها نشره مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية إنها انتشلت جثث أربعة غرقى وأنقذت ستة آخرين، فيما لا يزال ثلاثة يخضعون للعلاج جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة أمس السبت.
وأوضحت أن فرقها الميدانية تمكنت من إنقاذ ستة أشخاص في مديرية الملاح من موت محقق في حادثتي غرق، نتيجة جرف السيول لسيارتين، فيما توفي السائقان، مرجعة سبب وقوع الحادثين إلى المغامرة والتهور وعدم المبالاة بمخاطر السيول من قِبل سائقي المركبات.
يشار إلى أن أغلب المحافظات اليمنية شهدت خلال اليومين الماضيين أمطارا غزيرة نجم عنها سيول جارفة طمرت منازل مواطنين وتسببت في خسائر بشرية ومادية.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
خبير يفجر مفاجأة.. اليمن يدخل المرحلة الثانية من التعافي الاقتصادي والصرف ي.
اخبار وتقارير
عاجل | انفجارات تهز صنعاء.. غارات جوية عنيفة تستهدف مواقع حوثية.. صور أولية.
اخبار وتقارير
تسليم تعز للحوثي أو نهب ضريبة القات.. ابتزاز محور تعز للشرعية .
اخبار وتقارير
بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر ال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news