جريمة تهز عدن: سائق يدهس طفلاً ويفرّ هاربًا.. والشرطة تطلق مطاردة مثيرة تبحث عن القاتل!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 213 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة تهز عدن: سائق يدهس طفلاً ويفرّ هاربًا.. والشرطة تطلق مطاردة مثيرة تبحث عن القاتل!

في واقعة أثارت غضبًا واسعًا وصدمة في أوساط المجتمع العدني، تُواصل شرطة مديرية خور مكسر جهودها المكثفة للإيقاع بسائق مركبة صدم طفلًا صغيرًا ثم فرّ من موقع الحادث، تاركًا الضحية ينزف وسط الشارع، ليُعلن لاحقًا وفاته متأثرًا بإصابات بالغة.

الحادث، الذي وقع في أحد أحياء عدن السكنية، لم يُعد مجرد حادث سير عابر، بل تحول إلى قضية رأي عام، تطرح تساؤلات خطيرة حول السلامة المرورية، والعدالة، ومسؤولية الأفراد في الإبلاغ عن الجرائم.

أولوية قصوى للشرطة ودعوات للتعاون العاجل

حيث أكدت مصادر أمنية مطلعة في عدن أن شرطة خور مكسر أطلقت عملية بحث وتحري واسعة النطاق للوصول إلى هوية السائق ومركبتِه، بعد تلقيها بلاغًا حول حادث دهس وقع في الساعات الأولى من صباح الامس.

ووفقًا للمعلومات الأولية، فإن الطفل، الذي لم تُكشف هويته بعد، كان يعبر طريقًا في حي سكني حين اصطدمت به مركبة بسرعة عالية، قبل أن يواصل السائق طريقه دون توقف، ما أثار استنكار المارة وتفعيل إنذار أمني فوري.

وأشارت المصادر إلى أن الطفل نُقل إلى مستشفى الجمهورية، لكنه فارق الحياة متأثرًا بإصابات خطيرة في الرأس والصدر، وفق تقرير طبي .

الشرطة تطلق نداءً عاجلًا للمواطنين: "أبلغوا الآن!"

في بيان رسمي صدر اليوم، دعت شرطة خور مكسر جميع المواطنين إلى التعاون الفوري والتقديم بأي معلومات تخص المركبة المشتبه بها أو سائقها، سواء من خلال رؤية مباشرة، أو تسجيلات كاميرات مراقبة، أو ملاحظات حول سلوك غريب في المنطقة وقت الحادث.

وأكدت الشرطة أن القضية تُصنف ضمن "القضايا ذات الأولوية القصوى"، نظرًا لخطورتها الإنسانية والقانونية، مشيرة إلى أن فرقًا متخصصة تعمل على مدار الساعة، وتم فحص عشرات الكاميرات وتحليل بيانات حركة المرور لتعقب مسار المركبة الهاربة.

وأعلنت الشرطة تخصيص قنوات اتصال مباشرة لاستقبال البلاغات .

وشددت على سرية هوية المُبلغ، وضمان الحماية الكاملة لأي شخص يساهم في كشف الحقيقة.

مجتمع عدن ينتفض: هل نحن أمام جريمة إهمال أم فعل متعمد؟

الحادث لم يمر مرور الكرام. سرعان ما انتشرت مقاطع مصورة وصور على منصات التواصل الاجتماعي، تظهر مكان الحادث ودماء على الأرض، ما أشعل موجة غضب واسعة. ناشطون وناشطات في مجال حقوق الطفل دعوا إلى تفعيل آليات أسرع للرد على الجرائم، وطالبوا بمحاسبة صارمة لكل من يرتكب جرائم مرورية ويفرّ من موقع الجريمة.

وأظهر تحليل أولي أن الحادث وقع في منطقة لا تتوفر فيها كاميرات مراقبة كافية، مما يُعقّد جهود التحقيق. ووفق إحصائية غير رسمية، فإن حوادث الدهس في عدن ارتفعت بنسبة 38% خلال العام الماضي، وفق ما أوردته منظمة "سلامة الطرق" في تقريرها السنوي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح خلال لقائه ممثلي الأحزاب: البوصلة نحو صنعاء والانتقالي شريك أصيل في معركة التحرير

حشد نت | 1272 قراءة 

غارات جوية تستهدف معسكر كبير في العبر

كريتر سكاي | 1046 قراءة 

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

المشهد اليمني | 1027 قراءة 

حضرموت تخسر ابرز رجالاتها

كريتر سكاي | 930 قراءة 

بعد أحداث حضرموت والمهرة.. أول تحرك لوزير الدفاع (الداعري) !!

موقع الأول | 920 قراءة 

الملاذ الأخير!!.. الكشف عن مصير ومكان (بن حبريش) عقب هروبه !

موقع الأول | 823 قراءة 

بعد سيطرة الانتقالي على المهرة...صدور قرار جديد يخص الموانئ والمنافذ

المشهد اليمني | 821 قراءة 

قائد اللواء 135 يصل مأرب بعد سقوط معسكره في حضرموت وسط اتهامات بتخلّي القيادة عن دعم قواته

يني يمن | 790 قراءة 

لماذا عاد اللواء سلطان العرادة إلى محافظة مأرب بشكل مفاجئ وبعد ساعات من انقلاب الانتقالي في حضرموت؟ عاجل

مأرب برس | 780 قراءة 

عقب اخبار تداولتها منصات التواصل الاجتماعي بوصول العراده ولقائه برئيس هيئة الاركان بن عزيز وتجهيز قوة عسكرية كبيرة .. هاني بن بريك يصدر تصريح ويؤكد قوتنا في الساحل الغربي

المشهد الدولي | 601 قراءة