اخبار وتقارير
سيول عارمة تقتل 4 وتخلف إصابات وانهيارات في لحج وتعز
الأحد - 24 أغسطس 2025 - 11:40 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
نجحت فرق الدفاع المدني بمحافظة لحج، اليوم الأحد، من إنقاذ ستة أشخاص وانتشال جثث ثلاثة آخرين جرفتهم السيول العارمة التي اجتاحت المحافظة خلال الساعات الماضية، مخلفة أضرارًا كبيرة في المناطق المنكوبة.
وأفاد الدفاع المدني أن السيول جرفت سيارتين في مديرية الملاح، الأولى كان على متنها ستة أشخاص أُنقذ خمسة منهم، فيما قضى السادس غرقًا، بينما أسفرت الثانية عن وفاة سائقها وإنقاذ شقيقه.
وفي مديرية تبن، تمكنت الفرق من فك الحصار عن قرية المناصرة باستخدام الآليات الثقيلة، كما أدت السيول إلى إصابة ثلاثة عمال نتيجة سقوط سقف غرفة في منطقة المفلحي، إضافة إلى العثور على جثة غريق مجهول في طور الباحة.
وفي محافظة تعز، أدى انهيار جدار في وادي الدحي إلى إصابة طفلة تبلغ من العمر 11 عامًا بجروح في الرأس، وتم إسعافها لتلقي العلاج الفوري.
وتدعو السلطات المواطنين في المحافظات المتضررة إلى توخي الحذر واتباع تعليمات الدفاع المدني، خاصة مع استمرار هطول الأمطار الغزيرة خلال الأيام القادمة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
أحمد علي يهاجم الحوثيين لأول مرة.. كلمة نارية حول ما يحدث في صنعاء.. ماذا ق.
اخبار وتقارير
بالصور.. مصرع 2 من كبار الحوثيين.. تسريب صور الهالكين يثير الجدل في صنعاء.
اخبار وتقارير
عاجل | انفجارات تهز صنعاء.. غارات جوية عنيفة تستهدف مواقع حوثية.. صور أولية.
اخبار وتقارير
بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر ال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news