اخبار وتقارير
العثور على جثة شاب جرفته سيول الحسوة بعد يوم من فقدانه
الأحد - 24 أغسطس 2025 - 09:16 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
انتشلت شرطة إنماء، مساء اليوم الأحد 24 أغسطس 2025، جثة أحد ضحايا السيول التي ضربت العاصمة عدن، عقب بلاغ من أسرته التي تعرّفت عليه من خلال مقطع فيديو متداول أظهر طقمًا عسكريًا تجرفه السيول يوم أمس.
وأوضح النقيب عاصم بن قنان، ضابط أمن مركز شرطة إنماء، أنه تم رصد الجثة قبيل أذان المغرب في ساحل الحسوة بجانب فندق القصر، حيث تحرك فريق أمني على الفور إلى الموقع وباشر عملية الانتشال. وتم التأكد من هوية الضحية من قبل ذويه الذين حضروا إلى المكان.
وبحسب المعلومات، فإن الغريق هو الشاب سُمي محمد سعيد أحمد، أحد سكان مدينة الشعب – مخيم النازحين بمديرية البريقة، والذي فقدته أسرته منذ يوم أمس بعد أن جرفته السيول الجارفة.
وقد جرى نقل الجثمان إلى ثلاجة مستشفى الجمهورية، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية، قبل تسليمه لذويه ليوارى الثرى.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
أحمد علي يهاجم الحوثيين لأول مرة.. كلمة نارية حول ما يحدث في صنعاء.. ماذا ق.
اخبار وتقارير
بالصور.. مصرع 2 من كبار الحوثيين.. تسريب صور الهالكين يثير الجدل في صنعاء.
اخبار وتقارير
رئيس الحكومة يعود إلى عدن ويستهدف هذه المحافظة بتوجيهات صارمة بعد وصوله.
اخبار وتقارير
عاجل | انفجارات تهز صنعاء.. غارات جوية عنيفة تستهدف مواقع حوثية.. صور أولية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news