وزير الدفاع ومحافظ المهرة يطلقان مرحلة جديدة لتعزيز محور الغيضة

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يطلقان مرحلة جديدة لتعزيز محور الغيضة

قام وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور محسن محمد الداعري، اليوم، بزيارة ميدانية إلى محافظة المهرة، رافقه خلالها المحافظ محمد علي ياسر، حيث تفقدا أوضاع وجاهزية محور الغيضة والوحدات العسكرية التابعة له.

وخلال الجولة، التي حضرها رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه ومستشار وزير الدفاع لشؤون التدريب العميد الركن علي حاتم، نقل وزير الدفاع تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس والحكومة لمنتسبي المحور، مشيداً بالروح المعنوية العالية والانضباط والجاهزية القتالية.

وثمّن الفريق الداعري الأدوار البطولية التي يقوم بها أفراد المحور في حفظ الأمن والاستقرار بالمحافظة، وجهودهم في ملاحقة عناصر الإرهاب والتخريب ومكافحة التهريب بمختلف أشكاله، مؤكداً في الوقت نفسه تقديره لجهود السلطة المحلية في دعم ومساندة هذه القوات.

وشدد وزير الدفاع على أهمية تعزيز اليقظة العسكرية، ورفع مستوى التدريب والانضباط والالتزام بمبادئ الضبط والربط العسكري بما يضمن فاعلية المؤسسة العسكرية وكفاءتها، موجهاً بمضاعفة الجهود لوقف عمليات التهريب التي تشكل تهديداً مباشراً للأمن الوطني والإقليمي.

كما تعهد بالوفاء لتضحيات الشهداء والجرحى حتى تحقيق النصر وفرض الاستقرار في مختلف ربوع الوطن.

من جانبه، أكد قائد محور الغيضة قائد لواء الشرطة العسكرية اللواء محسن مرصع، أن وحدات المحور في أعلى درجات الجاهزية لمواجهة مختلف التحديات والدفاع عن الوطن، مشيراً إلى النجاحات التي تحققها القوات الأمنية والعسكرية في مكافحة التهريب وحماية أمن واستقرار المهرة.

وعقب الزيارة، وضع وزير الدفاع ومحافظ المهرة حجر الأساس لمشروع مبنى قيادة المحور في مدينة الغيضة، في خطوة تهدف إلى تعزيز البنية التحتية العسكرية بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس علي ناصر يكشف: إعدامات سياسية في عدن ورفض شمالي للصلاة على الشهداء

نيوز لاين | 639 قراءة 

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 527 قراءة 

إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

نيوز لاين | 489 قراءة 

العليمي يفاجئ الجميع بقمة الدوحة (فيديو)

العربي نيوز | 418 قراءة 

"اسرائيل" تكشف عن مخبر صنعاء !

العربي نيوز | 372 قراءة 

إسرائيل توسّع ضرباتها في اليمن.. تصعيد خطير يُنذر بتفجير الجبهة الإقليمية

مأرب برس | 328 قراءة 

رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف الاسباب ويوضح موقف بن بريك من قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي

المشهد الدولي | 281 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المرصد برس | 279 قراءة 

قرارات الزُبيدي تثير الجدل داخل المجلس الرئاسي.. والعليمي يواجه ضغوطًا متزايدة

المرصد برس | 277 قراءة 

امريكا: اسرائيل اقترفت جرائم حرب باليمن!

العربي نيوز | 259 قراءة