عدن: نقابة المعلمين تؤكد استمرار الإضراب حتى تحقيق مطالبها

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: نقابة المعلمين تؤكد استمرار الإضراب حتى تحقيق مطالبها

 

يمن إيكو|أخبار:

أكدت نقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين بمحافظة عدن استمرارها في الإضراب الشامل حتى تحقيق مطالب المعلمين، نافية ما وصفتها بـ”الشائعات” حول رفع الإضراب.

ونفى مصدر مسؤول في بيان نشرته النقابة على حسابها بـ “فيسبوك” ورصده موقع “يمن إيكو”، “أي صحة للشائعات التي تم تداولها حول رفع الإضراب”، مؤكداً أن القرار بشأن الإضراب “يعود إلى المكتب التنفيذي وأعضائه، وسيتم اتخاذ القرار النهائي عند اجتماعهم”.

وأكد المصدر عدم رفع الإضراب حتى تنفيذ مطالب المعلمين، مشيراً إلى أن جميع الشائعات التي يتم تداولها “غير صحيحة”.

وأوضح أن النقابة تسعى لتجنب الشائعات والأقاويل “الكاذبة” التي قد تسبب البلبلة والقلق، مشدداً على التزام النقابة بالشفافية وتقديم المعلومات الصحيحة لأعضائها النقابيين والمعلمين وكافة شرائح المجتمع المهتمة بشأن المعلم والتعليم.

ويأتي هذا الإعلان مع اقتراب موعد بدء العام الدراسي 2025 – 2026، فيما يعيش أولياء الأمور في عدن حالة من الترقب حول مصير أبنائهم في ظل استمرار الإضراب الشامل للمعلمين منذ أكثر من عام، والذي يهدد بعرقلة العملية التعليمية للعام الثاني على التوالي.

ويطالب أولياء الأمور وزارة التربية والتعليم بعدن والجهات المعنية بسرعة معالجة مطالب المعلمين وإنهاء الإضراب، مؤكدين أن استمرار الأزمة يفاقم معاناة الأسر ويهدد حاضر ومستقبل أبنائهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حاكم نيويورك الجديد يخاطب اليمنيين

العربي نيوز | 566 قراءة 

اسرائيل تقصف عاصمة عربية وتبرر هذا الأمر!

عدن تايم | 467 قراءة 

الحكومة تغلق حسابات بنكية (قرار)

العربي نيوز | 451 قراءة 

خفايا مثيرة للقاء طارق عفاش والشرع

العربي نيوز | 443 قراءة 

شاهد ماذا فعل رجل أمن سعودي مع معتمر يمني وأثار تعليقا رسميا وموجة تفاعل كبيرة (فيديو)

المشهد اليمني | 361 قراءة 

الحوثيون يروّجون لبيان أمني مرتقب… فصل جديد من مسرحية ”التجسس” أم إعلان مقتل عبدالكريم الحوثي؟

المشهد اليمني | 338 قراءة 

إعدام مدنيين في نقطة عسكرية بمأرب.. و"الثابتي" يطالب بالقصاص

نافذة اليمن | 261 قراءة 

أسرار اللحظات الأخيرة في جوالات ضحايا حريق الباص بأبين

نيوز لاين | 236 قراءة 

هتيلة: اليمن يقترب من التعافي.. والأمل يعود من جديد

نيوز لاين | 224 قراءة 

الصوفي يرفض عروض المناصب الرئاسية

نافذة اليمن | 210 قراءة