فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً مع الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي بجامعة أبين

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً مع الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي بجامعة أبين

عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، برئاسة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الدكتور عيدروس اليهري، اليوم السبت، لقاءً بالهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي في جامعة أبين.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور اليهري على أهمية ترسيخ علاقة تكاملية بين الهيئة التنفيذية لمنسقية الجامعة وكلياتها، مشددًا على أن التنسيق المنهجي المشترك هو الطريق الأمثل لتجويد الأداء ورفع مستوى العمل.

وأوضح اليهري أن مهام الفريق تتركز على متابعة الأنشطة وتقييمها ورصد التحديات والعمل على معالجتها، مشيرًا إلى أن الجامعة تمثل القلب النابض للعلم والمعرفة، وأن المنسقية مطالبة بأن تكون ذراعًا رديفًا لها في دعم العملية التعليمية وخدمة الطلاب.

من جانبه، شدد عضو الفريق الدكتور محمد جعفر، على ضرورة أن تقوم العلاقة بين المنسقية والجامعة على التكامل الحقيقي من خلال اضطلاع الأعضاء بمسؤولياتهم تجاه الجامعة ومنتسبيها، مؤكدًا أن دور الرقابة والتوجيه يسهم في معالجة التحديات ويعزز من مكانة المنسقية كرافد مهم للعملية التعليمية والتنظيمية.

بدوره، استعرض رئيس الهيئة التنفيذية لمنسقية الجامعة، الدكتور يسلم بالليل علوي، أبرز الأنشطة والفعاليات التي نفذتها المنسقية بلغة الأرقام، مشيرًا إلى أن دورها تجاوز حدود الجامعة ليشمل خدمة المجتمع المحلي من خلال برامج نوعية هادفة.

واستعرض القائم بأعمال رئيس فريق العمل المالي والإداري بالهيئة التنفيذية، الدكتور محمد منصور بلعيد، الإنجازات التي حققتها المنسقية، وأبرز التحديات التي واجهتها، وكيف تمكنت بفضل تضافر الجهود من تجاوزها وتحويلها إلى فرص عمل عززت حضورها داخل الجامعة وخارجها.

وتخلل اللقاء عدة مناقشات ركزت على أهمية تعزيز دور المنسقية في خدمة الجامعة والمجتمع، وعلى ضرورة اضطلاع اللجان بمهامها ومسؤولياتها على أكمل وجه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي الجنوبي يحسم أهم بنود اتفاق الرياض

صوت العاصمة | 1048 قراءة 

أول محافظ يتمرد ويصدر هذا التعميم لجميع المعسكرات والوحدات الأمنية!

يمن فويس | 998 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’ يفجر مفاجأة بشأن بيان بكين الثلاثي الخاص باليمن

المشهد اليمني | 979 قراءة 

اول تحرك عقب رفع اسعار الصرف بعدن

كريتر سكاي | 770 قراءة 

السعودية تكشف اتفاقاً جديداً وتطالب قوات الانتقالي بمغادرة حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 736 قراءة 

عيدروس الزُبيدي: البيضاء عمق استراتيجي للجنوب ومكتسباتنا غير قابلة للمساومة

بران برس | 658 قراءة 

تحرك قوات عسكرية من عدن صوب حضرموت

كريتر سكاي | 649 قراءة 

“سلطان العرادة” يشدد على الاستعداد لمواجهة أي تهديدات أو مخططات تستهدف استقرار البلاد

بران برس | 613 قراءة 

موسكو تعرض مبادرة للتدخل ورعاية حل شامل في اليمن

عدن حرة | 547 قراءة 

تحول تاريخي في حضرموت.. قبائل المحافظة تعلن قيادة أمنية وعسكرية محلية

المشهد اليمني | 484 قراءة