جبل السعدي يتوج بطلاً لكأس دوري أبناء شعب العرمي وجبل السعدي بيافع رصُد

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جبل السعدي يتوج بطلاً لكأس دوري أبناء شعب العرمي وجبل السعدي بيافع رصُد

توج فريق جبل السعدي بكأس بطولة دوري أبناء شعب العرمي وجبل السعدي لكُرة القدم للفرق الشعبية بنسختها الثانية بعد تجاوزه عقبة منافسهُ فريق ذئاب العطف بنتيجة (4- 3) في المُباراة النهائية التي جمعتهُما عصر يوم امس الجمعة على ملعب القوعة في منطقة العرمي بمديرية يافع رصُد بمحافظة أبين.

المواجهة الختامية تزينت بحضور جماهيري كبير توافد من مختلف قرى مناطق السعدي والعرمي وشهدت عدداً من الأهداف المذهلة واللقطات الفنية الجميلة بين الفريقان (الجبل والذئاب) الذي أبدو رغبتهُما الكبيرة في مواصلة المشوار والتتويج بالكأس وكان

فريق ذئاب العطف هو المُبادر في تسجيل الأهداف خلال الشوط الأول عبر اللاعب وهيب عبدربة الذي أحرز هدفين متتاليين، قبل أن يقلص فريق السعدي الفارق ويعادل النتيجة بواسطة اللاعب محمود لينتهي الشوط الأول بالتعادل.

وفي بداية الشوط الثاني عزز فريق الذئاب تقدمه بهدف ثالث حمل توقيع وهيب عبدربة الذي سجل بذلك “هاتريك” تاريخي في سجل البطولة، لكن فريق جبل السعدي أعاد ترتيب صفوفه ونجح في العودة القوية بتسجيل هدفين متتاليين عبر النجم علي عبدالعزيز ليحسم اللقاء لصالحه بأربعة أهداف مقابل ثلاثة ليتوج بها بطلاً والذئاب وصيفاً له وسط أجواء جماهيرية غامرة بالفرح.

وعقب صافرة النهاية، أقيمت مراسم التتويج والتكريم، حيث تسلم فريق جبل السعدي كأس البطولة والميداليات الذهبية، فيما نال فريق ذئاب العطف كأس الوصافة والميداليات الفضية. كما تم تكريم نخبة من اللاعبين المتميزين حيث تحصل علي عبدالعزيز من فريق جبل السعدي على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وأيمن عارف صالح من فريق الوسطي على جائزة أفضل حارس، فيما نال محمد وهيب محمد من فريق الوسطي جائزة الهداف برصيد عشرة أهداف. ونال فريق الوسطي جائزة الفريق المثالي إلى جانب تكريم اللجنة المنظمة بقيادة الكابتن وهيب محمد ناجي تقديراً لجهودهم المبذولة في إنجاح البطولة.

يذكر أن البطولة شارك فيها ستة فرق شعبية من مختلف قرى المنطقة، أقيمت منافساتها وفق نظام الدوري “الكل مع الكل”، وتأهل الأول والثاني لخوض المُباراة النهائية من البطولة التي حظيت برعاية كريمة ودعم سخي غير مسبوق من قبل ملتقى أبناء شعب العرمي يافع.

وحضر اللقاء عدد من الشخصيات الاجتماعية والتربوية والرياضية يتقدمهم رجل الخير والعطاء الشيخ أمين حيدرة قاسم أبو أسامة والأستاذ سيف عبدالله بن دعبان، وقائد الحزام الأمني الرباط العقيد محمد عوض السعدي إلى جانب جمهور غفير من عشاق الرياضة ومحبي كُرة القدم الذين اضفوا أجواء احتفالية مميزة في ختام العرس الرياضي لشباب المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن الساحل الغربي يكشف سجلّ جرائم خطير لعصابة أحمد سالم حيدر

حشد نت | 727 قراءة 

الحكومة تدعو لرفع مستوى التأهب الوطني واتخاذ التدابير ضد فيروس "ماربورغ" 

يمن شباب نت | 309 قراءة 

الحكومة تبدأ أوسع عملية صرف مرتبات منذ أشهر وتشمل جهات مدنية وعسكرية متعددة

يني يمن | 274 قراءة 

انفجارات ليلية غامضة في معسكري خشم البكرة وصُرَف شمال-شرق صنعاء

المنتصف نت | 271 قراءة 

نتنياهو ينهار أمام الكاميرا بتصريح عن (الحوثيين) هزَّ إسرائيل!!.. تفاصيل موثقة بالفيديو

موقع الأول | 267 قراءة 

تعز على صفيح ساخن… الإخوان يسقطون طائرة مسيّرة لطارق عفاش بعد تهديد باجتياح المخا

الأمناء نت | 266 قراءة 

إيران طلبت من السعودية المساعدة !

اليوم برس | 232 قراءة 

صراع نفوذ في المحافظة الأغنى… من يربح حضرموت؟

الأمناء نت | 213 قراءة 

جماعة الإخوان تدفع بمظاهرات في تعز ومأرب مع تحرّك الحكومة اليمنية نحو توحيد "أوعية الإيرادات".

عدن تايم | 188 قراءة 

بعد سنوات من المعارضة.. صحفي يمني يثير الجدل بمنشوره: ”أندم على مواقفي من صالح الذي كان أباً لليمنيين”

المشهد اليمني | 175 قراءة