جبل السعدي يتوج بطلاً لكأس دوري أبناء شعب العرمي وجبل السعدي بيافع رصُد

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جبل السعدي يتوج بطلاً لكأس دوري أبناء شعب العرمي وجبل السعدي بيافع رصُد

توج فريق جبل السعدي بكأس بطولة دوري أبناء شعب العرمي وجبل السعدي لكُرة القدم للفرق الشعبية بنسختها الثانية بعد تجاوزه عقبة منافسهُ فريق ذئاب العطف بنتيجة (4- 3) في المُباراة النهائية التي جمعتهُما عصر يوم امس الجمعة على ملعب القوعة في منطقة العرمي بمديرية يافع رصُد بمحافظة أبين.

المواجهة الختامية تزينت بحضور جماهيري كبير توافد من مختلف قرى مناطق السعدي والعرمي وشهدت عدداً من الأهداف المذهلة واللقطات الفنية الجميلة بين الفريقان (الجبل والذئاب) الذي أبدو رغبتهُما الكبيرة في مواصلة المشوار والتتويج بالكأس وكان

فريق ذئاب العطف هو المُبادر في تسجيل الأهداف خلال الشوط الأول عبر اللاعب وهيب عبدربة الذي أحرز هدفين متتاليين، قبل أن يقلص فريق السعدي الفارق ويعادل النتيجة بواسطة اللاعب محمود لينتهي الشوط الأول بالتعادل.

وفي بداية الشوط الثاني عزز فريق الذئاب تقدمه بهدف ثالث حمل توقيع وهيب عبدربة الذي سجل بذلك “هاتريك” تاريخي في سجل البطولة، لكن فريق جبل السعدي أعاد ترتيب صفوفه ونجح في العودة القوية بتسجيل هدفين متتاليين عبر النجم علي عبدالعزيز ليحسم اللقاء لصالحه بأربعة أهداف مقابل ثلاثة ليتوج بها بطلاً والذئاب وصيفاً له وسط أجواء جماهيرية غامرة بالفرح.

وعقب صافرة النهاية، أقيمت مراسم التتويج والتكريم، حيث تسلم فريق جبل السعدي كأس البطولة والميداليات الذهبية، فيما نال فريق ذئاب العطف كأس الوصافة والميداليات الفضية. كما تم تكريم نخبة من اللاعبين المتميزين حيث تحصل علي عبدالعزيز من فريق جبل السعدي على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وأيمن عارف صالح من فريق الوسطي على جائزة أفضل حارس، فيما نال محمد وهيب محمد من فريق الوسطي جائزة الهداف برصيد عشرة أهداف. ونال فريق الوسطي جائزة الفريق المثالي إلى جانب تكريم اللجنة المنظمة بقيادة الكابتن وهيب محمد ناجي تقديراً لجهودهم المبذولة في إنجاح البطولة.

يذكر أن البطولة شارك فيها ستة فرق شعبية من مختلف قرى المنطقة، أقيمت منافساتها وفق نظام الدوري “الكل مع الكل”، وتأهل الأول والثاني لخوض المُباراة النهائية من البطولة التي حظيت برعاية كريمة ودعم سخي غير مسبوق من قبل ملتقى أبناء شعب العرمي يافع.

وحضر اللقاء عدد من الشخصيات الاجتماعية والتربوية والرياضية يتقدمهم رجل الخير والعطاء الشيخ أمين حيدرة قاسم أبو أسامة والأستاذ سيف عبدالله بن دعبان، وقائد الحزام الأمني الرباط العقيد محمد عوض السعدي إلى جانب جمهور غفير من عشاق الرياضة ومحبي كُرة القدم الذين اضفوا أجواء احتفالية مميزة في ختام العرس الرياضي لشباب المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتح باب العمرة لليمنيين بأسعار جديدة.. تفاصيل

نيوز لاين | 379 قراءة 

الكشف عن هوية شابين اولاد قيادة امنية قاموا باغتص اب طفلة ٤ سنوات بلحج

كريتر سكاي | 269 قراءة 

دولة عربية حققت 1.5 مليون دولار من تصدير دماء الكلاب.. وطبيب بيطري يدعو لتصديرها إلى اليمن (فيديو)

المشهد اليمني | 259 قراءة 

الفريق طارق صالح ينعى العميد يحيى وحيش قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية

حشد نت | 255 قراءة 

تعليق اسرائيلي لانقطاع الكهرباء بعدن

كريتر سكاي | 253 قراءة 

الأمين العام لحزب حشد يعزي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق طارق صالح باستشهاد العميد وحيش ويشيد بمآثره الوطنية

حشد نت | 240 قراءة 

التفاصيل الكاملة لواقعة محاولة تصوير نساء خلال حمام عام بصنعاء

عدن الغد | 213 قراءة 

اندهاش رحالة كويتي عقب زيارته لعرش بلقيس في مارب .. وصدمة غير متوقعة بسبب ما رآه (فيديو)

المشهد اليمني | 211 قراءة 

كشف حقيقة ما يجري في مطار الريان بالمكلا.. والأمن ينفذ انتشار

نافذة اليمن | 165 قراءة 

ساعات حاسمة بشان الكهرباء بعدن الليلة

كريتر سكاي | 162 قراءة