القوات الجنوبية ترسل تعزيزات عسكرية إلى جبهة ثرة

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات الجنوبية ترسل تعزيزات عسكرية إلى جبهة ثرة

يافع نيوز/ درع الجنوب

في ظل التحديات الأمنية والعسكرية المتصاعدة، وتصعيد المليشيات الحوثية الإرهابية على حدود محافظتي أبين والبيضاء، دفعت قواتنا المسلحة الجنوبية صباح اليوم بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى جبهة ثرة الحدودية، وذلك لردع المليشيات الحوثية وتحشيداتها، وتأمين الوضع الدفاعي للجبهة التي يرابط فيها أبطال المقاومة الجنوبية.

وتأتي هذه التعزيزات التي تقدمها قائد ألوية الدعم والإسناد بمحافظة أبين العميد نصر عاطف اليافعي تنفيذًا لتوجيهات القيادة العليا، ورسالة واضحة مفادها أن جبهة ثُرة لن تكون إلا كما كانت محرقة للمليشيات الحوثية الإرهابية، وأن الأخيرة لن تجني سوى الهزيمة والفشل من تحشيداتها ومخططاتها التصعيدية، في ظل استمرارها بانتهاك قواعد الاشتباك عبر قصف التجمعات السكنية والأعيان المدنية.

وكان في مقدمة استقبال هذه التعزيزات التي شملت مختلف عناصر وأدوات الردع والحسم، قائد جبهة ثُرة طه حسين، إلى جانب رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية لودر صالح المصعَد، ومدير عام المديرية جمال صالح علعله، الذين أكدوا أن هذه الخطوة تمثل صمام أمان لمديريتي لودر وأبين بشكل عام.

وأشادت القيادات الميدانية بهذه الخطوة، مؤكدين أن تعزيز الجبهة بالقوة الرادعة والضاربة سيكون له الأثر الحاسم عسكريا وأمنيا.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 750 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

عناوين بوست | 552 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 457 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 420 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 369 قراءة 

اجتماع خليجي-أمريكي حاسم بالرياض لمواجهة تحديات اليمن وفرض الحل السياسي

الحدث اليوم | 322 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 294 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 239 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 237 قراءة 

تحذير فلكي من أمطار شديدة الغزارة اليوم الأربعاء على هذه المحافظات

موقع الأول | 234 قراءة