فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً مع الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية لانتقالي العاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 34 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً مع الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية لانتقالي العاصمة عدن

عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسي للعاصمة عدن، برئاسة الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس، رئيس الجمعية الوطنية، رئيس الفريق، اليوم الخميس، لقاءً مع القيادة المحلية للهيئات التنفيذية لانتقالي العاصمة.

وفي مستهل اللقاء، الذي حضره عضو هيئة رئاسة المجلس، رئيس انتقالي العاصمة عدن الأستاذ مؤمن السقاف، رحب الكثيري بجميع الحاضرين، مشيدًا بالدور الكبير الذي تقوم به الهيئات التنفيذية لانتقالي العاصمة عدن، وما بذله مديرو الإدارات خلال الفترات السابقة، مؤكدًا أن عدن هي مركز الجنوب ومكمن قوته، وكلما كانت عدن قوية ومستقرة، كلما كان الجنوب أكثر استقرارًا.

وخلال اللقاء، قدم فريق التوجيه والرقابة الرئاسي شرحًا تفصيليًا حول خطة عمله في العاصمة عدن، متضمنًا مهامه وآلية عمله، إلى جانب طبيعة الإجراءات التي سيتولاها في متابعة أداء الهيئات الإدارية والتنظيمية، بوصفها عملية رقابية تهدف إلى متابعة مستوى تنفيذ الأنشطة والبرامج وفق المحددات والتوجهات الاستراتيجية المُعدة من قبل الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس.

وأكد الفريق أنه سيعمل على بلورة كافة التقييمات الختامية المرصودة من جولة النزولات الميدانية، بما يفضي إلى إحداث تغييرات جذرية في عمل الهيئات نحو الأفضل، وتعزيز التلاحم بين الهيئات التنفيذية، ورصد الصعوبات والتحديات، والمساهمة في وضع مبادرات ملموسة تسهم في معالجة القضايا ورفع المعاناة عن المواطنين.

كما أكد الفريق على أهمية تعزيز التكامل والتنسيق المشترك بين مختلف كوادر القيادة المحلية في العاصمة عدن، بما يضمن نجاح برنامج النزول الميداني لفرق التوجيه والرقابة وتحقيق أهدافه، مؤكدين أن المرحلة الراهنة تستدعي تلاحم الجميع بروح الفريق الواحد.

من جانبه، رحب الأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس ورئيس القيادة التنفيذية لانتقالي العاصمة عدن، بفريق التوجيه والرقابة، مشيدًا بإطلاق القيادة السياسية للمجلس برنامج النزول الميداني، ومؤكدًا على أهميته في التوجيه السياسي والرقابة على الأداء التنفيذي، فضلاً عن تقييم القضايا المرتبطة باحتياجات المواطنين ومعايشة همومهم بشكل مباشر، بما يسهم في بلورة الحلول والمعالجات الكفيلة بالتخفيف من معاناتهم في ظل الأوضاع الراهنة.

وتطرق اللقاء إلى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمواطنين، وتضمن جملة من المداخلات التي أكدت على ضرورة توحيد وتكثيف الجهود لمواجهة التحديات التي تستهدف الجنوب بمختلف مكوناته وشرائحه.

حضر اللقاء عضوا فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، الأستاذ عصام عبده علي، والدكتور صالح طاهر سعيد، ومقرر الفريق الأستاذ عبدالفتاح الشعبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أحمد علي يهاجم الحوثيين لأول مرة.. كلمة نارية حول ما يحدث في صنعاء.. ماذا قال ؟

نافذة اليمن | 497 قراءة 

إعلان سعودي رسمي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها

المشهد اليمني | 469 قراءة 

هاني بن بريك يوجه اول تحذير لهذه الفئة في جنوب اليمن ويعلن براءته منهم شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 389 قراءة 

توقعات هامة للفلكي الشوافي خلال الساعات القليلة القادمة ..

الحدث اليوم | 351 قراءة 

الانتقالي يستدعي تدخلا روسيا في اليمن ويتحدث عن ”مليشيات” موالية للحوثي جنوبا

المشهد اليمني | 304 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات المنخفض الجوي فجر اليوم بعدن

كريتر سكاي | 275 قراءة 

ما تأثير تعافي العملة اليمنية على الحوثيين؟

صوت العاصمة | 254 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة.. الأرصاد تسمي محافظات بتحذيراتها (تفاصيل)

موقع الأول | 224 قراءة 

بالصور.. مصرع 2 من كبار الحوثيين.. تسريب صور الهالكين يثير الجدل في صنعاء

نافذة اليمن | 211 قراءة 

المملكة تُفرح الوافدين بتسهيلات الدخول.. لمّ الشمل أصبح أسهل

المرصد برس | 203 قراءة