"مصافي عدن وصندوق صيانة الطرق يناقشان سبل تعزيز التعاون في توفير الإسفلت محلياً"

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 38 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"مصافي عدن وصندوق صيانة الطرق يناقشان سبل تعزيز التعاون في توفير الإسفلت محلياً"

التقى المهندس أحمد مسعد سعيد، المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، صباح اليوم الأربعاء، بالمهندس حسين عوض العقربي، رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة عدن، بحضور المهندس سامي سالم باهرمز، نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق.

وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الصندوق والمصافي، خصوصاً في ما يتعلق بتوفير مادة البيتومين (الإسفلت) محلياً بدلاً من استيرادها من الخارج، بما يضمن استمرارية مشاريع الطرق وتقليل التكاليف. كما تم بحث آلية تحديد المواصفات الفنية المطلوبة وإلزام المقاولين بالحصول على المادة من المصافي بشكل مباشر.

وفي مستهل اللقاء، رحّب المدير التنفيذي بالمهندس العقربي والوفد المرافق له، مثمناً الجهود الكبيرة التي يبذلها صندوق صيانة الطرق والجسور في صيانة وتأهيل شبكة الطرق. وأكد المدير التنفيذي استعداد الشركة الكامل لتوفير مادة الإسفلت وفقاً للمواصفات الفنية التي يحتاجها الصندوق.

من جانبه، أشار المهندس حسين عوض العقربي إلى أن هذا اللقاء يأتي في إطار الحرص على تعزيز الشراكة بين الجانبين لتأمين احتياجات مشاريع الطرق من مادة الإسفلت محلياً، مؤكداً أن هذا سيسهم في خفض الكلفة وضمان استمرارية أعمال الصيانة والتأهيل بوتيرة أعلى. وأشاد العقربي بالاستعداد الكبير للتعاون الذي أبدته إدارة المصفاة، معرباً عن تطلعه إلى أن يشكل هذا التعاون خطوة مهمة نحو دعم البنية التحتية وخدمة المواطنين.

وعقب اللقاء، قام المهندس حسين عوض العقربي، ووفد الصندوق، يرافقهم المهندس محمد المشيبي كبير المهندسين بالمصفاة، بجولة ميدانية إلى مصنع إنتاج الإسفلت والمختبرات الفنية التابعة للمصفاة، للاطلاع على القدرات والإمكانيات المتاحة.

وحضر اللقاء كل من المهندس رامي الشعبي مدير عام الصيانة بالمؤسسة العامة للطرق والجسور، والدكتور المهندس محمد السقاف المدير الفني للمصفاة، والمهندس محمد سالم المشيبي كبير المهندسين، ومدير العلاقات العامة والإعلام الأستاذ ناصر شايف، ومدير الدائرة القانونية في المصفاة المحامي رائد عبشل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 536 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 492 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 432 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 313 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 293 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 286 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 283 قراءة 

فزعة سودانية.. قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك تثير التضامن وتجمع 802 ألف ريال في نصف يوم

تهامة برس | 283 قراءة 

”الهروب مستحيل”.. تحذير صادم من خبير اقتصادي: الأيام القادمة ستحسم مصير الصرافين!

المشهد اليمني | 260 قراءة 

شاب يمني يسقط في أوكرانيا... في صفوف الجيش الروسي!الاسم والصورة

نيوز لاين | 255 قراءة