لقاء بين مصافي عدن وصندوق صيانة الطرق لتعزيز التعاون في توفير مادة الإسفلت محلياً

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء بين مصافي عدن وصندوق صيانة الطرق لتعزيز التعاون في توفير مادة الإسفلت محلياً

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / عدن:

التقى صباح اليوم بمكتبه المهندس أحمد مسعد سعيد المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، بالمهندس حسين عوض العقربي رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بالعاصمة عدن، بحضور المهندس سامي سالم باهرمز نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق.

وفي مستهل اللقاء، رحّب المدير التنفيذي للمصافي بالمهندس العقربي والوفد المرافق له، مثمناً الجهود الكبيرة التي يبذلها صندوق صيانة الطرق والجسور في صيانة وتأهيل شبكة الطرق بالعاصمة عدن وبقية المحافظات المحررة.

وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الصندوق والمصافي، خصوصاً في ما يتعلق بتوفير مادة البيتومين (الإسفلت) محلياً بدلاً من استيرادها من الخارج، بما يضمن استمرارية مشاريع الطرق وتقليل التكاليف. كما تم بحث آلية تحديد المواصفات الفنية المطلوبة وإلزام المقاولين بالحصول على المادة من المصافي بشكل مباشر.

وأكد المدير التنفيذي للمصافي استعداد الشركة الكامل لتوفير مادة الإسفلت وفقاً للمواصفات الفنية التي يحتاجها الصندوق.

بدوره قال المهندس حسين عوض العقربي “يأتي هذا الاجتماع في إطار حرصنا على تعزيز الشراكة مع شركة مصافي عدن لتأمين احتياجات مشاريع الطرق من مادة الإسفلت محلياً بدلاً من استيرادها، وهو ما سيسهم في خفض الكلفة وضمان استمرارية أعمال الصيانة والتأهيل بوتيرة أعلى. لقد وجدنا لدى إدارة المصفاة استعداداً كبيراً للتعاون، ونتطلع إلى أن يشكل هذا التعاون خطوة مهمة نحو دعم البنية التحتية وخدمة المواطنين.”

وعقب اللقاء، قام المهندس أحمد مسعد سعيد والمهندس حسين عوض العقربي، يرافقهما نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز، بجولة ميدانية إلى مصنع إنتاج الإسفلت والمختبرات الفنية التابعة للمصفاة، للاطلاع على القدرات والإمكانيات المتاحة.

حضر اللقاء كل من المهندس رامي الشعبي مدير عام الصيانة بالمؤسسة العامة للطرق والجسور، وكبير المهندسين محمد سالم المشيبي، والدكتور محمد السقاف المدير الفني للمصفاة.

صادر عن: مكتب الإعلام في صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي العاصمة عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان مرتقب للواء عيدروس الزبيدي بعد دعم دولة عربية قد تلعب دورا بارزا في مجلس الأمن الدولي (الموعد واسم الدولة)

المشهد الدولي | 1537 قراءة 

عاجل.. أول تصريح علني لبن حبريش بعد خروجه من حضرموت يعلن عن خطوات (المرحلة المقبلة) في ظل التغيرات المتسارعة

موقع الأول | 1334 قراءة 

عاجل: تحليق مكثّف للأباتشي بحضرموت

كريتر سكاي | 1111 قراءة 

هجمات متوقعة ضد السعودية والإمارات.. مركز أمريكي يتوقع ما سيحدث عقب سيطرة الانتقالي على حضرموت

المشهد اليمني | 1063 قراءة 

الرويشان يوضح من هي الدولة القادرة على إعادة الأمور إلى نصابها في اليمن

المرصد برس | 894 قراءة 

العليمي يتوعد بقطع المرتبات والكهرباء عن الجنوب ويلوِّح عسكريًا

العاصفة نيوز | 829 قراءة 

الإمارات تقود مباحثات سرية بين الانتقالي والحوثي في مصر

عدن نيوز | 771 قراءة 

لندن تكسر الصمت..: السفيرة البريطانية تعلن موقفاً رسمياً من أحداث حضرموت والمهرة

موقع الأول | 696 قراءة 

رسميا.. أمريكا تحدد موقفها من التطورات في حضرموت والمهرة

موقع الأول | 663 قراءة 

سائحة كورية تقع في حب شاب يمني بعد زيارتها جزيرة سقطرى وتتوج العلاقة بزواج رسمي

بوابتي | 647 قراءة