حضرموت… المكتب التنفيذي يقف أمام نشاط عدد من المكاتب الخدمية وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضرموت… المكتب التنفيذي يقف أمام نشاط عدد من المكاتب الخدمية وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار

شروين المهرة: حضرموت

وقف المكتب التنفيذي بمحافظة حضرموت في اجتماعه، اليوم الاربعاء، بمدينة المكلا، برئاسة محافظ المحافظة مبخوت بن ماضي، أمام نشاط عدد من المكاتب والمرافق الخدمية، وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار .

واستعرض الاجتماع التقرير التقويمي لخطة وبرامج ومستوى أداء المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت، والأهداف المخطط لها ومستوى تنفيذها في تطبيق هيكلة المؤسسة، ورفع كفاءتها وتطوير إدارتها والمعايير السليمة لإدارة الأزمات، وتفعيل الدور المؤسسي في الإدارة والانضباط الوظيفي ومعالجة الاختلالات في عمل القطاعات الإدارية والفنية والمالية.

وتطرق الاجتماع، الى تقرير تقيمي لنشاط مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بساحل حضرموت، تناول مستوى تنفيذ نشاطات المكتب في قطاعي الأوقاف والارشاد ، والمراكز الصيفية التي أقامها المكتب والبالغ عددها 10 مراكز، وتنفيذ مسابقات القرآن الكريم السنوية، وتنفيذ برامج توعوية وتعليمية لنزلاء السجن المركزي والبالغ عددها 30 نزولاً، وتنفيذ 12 نزولاً إلى المدارس، وتنفيذ برنامج دبلوم البناء الفكري للخطباء والدعاة.

 

وتم خلال الاجتماع، استعراض تقرير لنشاط مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت، والذي تضمن المهام والأنشطة المنفذة والانجازات المحققة والبطولات التي تم استضافتها في مختلف الالعاب.

 

كما ناقش الإجتماع، تقريرًا لمستوى تنفيذ المشاريع بمديرية مدينة المكلا، وخطة اعتماد مشاريع جديدة في القطاعات ذات الاحتياج، وتطرق التقرير إلى حصيلة الايرادات المحلية والمشتركة على مستوى المديرية.

واستعرض الاجتماع، تقريرًا لمركز العمليات المشتركة بالمحافظة حول الحالة المدارية والأضرار التي سببتها الأمطار والسيول الناتجة عن الاخدود الجوي في عموم المديريات، حيث تسببت السيول في قطع بعض الطرق الرئيسة بالمحافظة وجرف بعض المركبات الخاصة، ولم تسجّل أي خسائر في الأرواح.

وتم استعراض تقرير من لجنة متابعة الأسعار قدّمه وكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية رئيس اللجنة، حول نتائج نزولات اللجنة ومدى التزام المحال التجارية بالتخفيضات الجديدة والبيع والشراء بالعملة المحلية وفقًا لقرارات مجلس الوزراء.

وفي الاجتماع، شدد محافظ حضرموت على ضرورة استمرارية العمل بوتيرة عالية وإخلاص، والعمل على خدمة المواطنين وتسهيل متابعاتهم..مشيراً الى إجراءات العملة المحلية، مما أثر إيجابًا على الحياة العامة.

المصدر: وكالة سبأ

تابعوا شروين المهرة على

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المحافظ المقال لملس يقوم بهذا الامر قبل قليل

كريتر سكاي | 788 قراءة 

إصابة قيادي في جماعة الحوثي بعد سقوطه من الطابق الخامس أثناء تعليق صورة خامنئي

نيوز لاين | 409 قراءة 

رعب من مجهول قادم يدفع الكثير لمغادرة صنعاء .. والطوابير تعود أمام المحطات

نافذة اليمن | 397 قراءة 

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 376 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 348 قراءة 

السعودية تبدأ تفعيل اتفاقية الدفاع المشترك مع باكستان

عدن أوبزيرفر | 336 قراءة 

السعودية ترد على ترامب وبزشكيان

العربي نيوز | 300 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 277 قراءة 

ترامب يتهم إيران بتفجير المدمرة كول في عدن

نافذة اليمن | 259 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 257 قراءة