مطاعم ومطابخ باطويل في عدن تعلن انطلاقتها الحديثة بمعامل حديثة ومطابخ جديدة وصالات طعام راقية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مطاعم ومطابخ باطويل في عدن تعلن انطلاقتها الحديثة بمعامل حديثة ومطابخ جديدة وصالات طعام راقية

أخبار عدن

صديق الطيار - ت/ علي الحنشي:

دشنت مطاعم ومطابخ باطويل الواقعة بالقرب من جولة السفينة في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن، اليوم، انطلاقتها الجديدة المتمثلة بالمعامل الحديثة والمطابخ الجديدة وصالات طعام الراقية، بحضور الشيخ عبدالسلام الوردي، والمالك المستثمر عبدالله باطويل، وعدد من رجال المال والأعمال والمسؤولين، فضلاً عن ممثلي وسائل الإعلام المختلفة.

وتجول الحاضرون في المعامل والمطابخ والقاعات الحديثة، معبرين عن إعجابهم لما لمسوه من تجهيزات حديثة تضاهي أرقى المطاعم في الدول المتقدمة.. متمنين لمطاعم ومطابخ باطويل كل التوفيق والنجاح.

وتحدث الأخ سالم عمر باطويل لوسائل الإعلام، موضحاً أن مطاعم باطويل منذ أن تم إنشاء فرعها الأول في مديرية خور مكسر، اعتمدت على الجودة في تقديم وجبات غذائية ذات مذاق فريد.

وأضاف قائلاً: كان وما يزال همنا الأول هو إرضاء الزبون وتوفير طلباته بسرعة، سواء فيما يتعلق بوجبات الضيافة أو الأفراد، أو الطلبات الخارجية للمناسبات والأعراس، واستقبال كبار الضيوف من مسؤولين ورجال أعمال وغيرهم.

وتابع باطويل أنه "بفضل من الله ثم بفضل جهود واهتمام رئيس مجلس الإدارة والمالك، تشهد مطاعم باطويل اليوم توسعاً ملحوظاً وتطوراً فريداً متمثلاً في انطلاق مشروع التحديث والتطوير، في مرحلته الأولى، بإنشاء وتجهيز مطابخ حديثة ومعامل جديدة وصالات طعام راقية، بما يمكنها من تقديم وجبات شهية وذات مذاق رفيع للجمهور والزبائن، وعلى قدر عال من الجودة والمنافسة وبأعلى وأرقى المواصفات لأفضل المطاعم، ليس على المستوى المحلي فقط وإنما على مستوى دول المنطقة.

مؤكداً في ختام حديثه أن القادم سيكون أفضل بإذن الله، بتدشين المرحلة الثانية من التحديثات، وفي التوسع وافتتاح فروع جديدة، بتوفيق الله وعونه.

هذا وقد أقيمت بمناسبة تدشين مرحلة التحديث والتطوير لمطاعم ومطابخ باطويل، وجبة غداء راقية على شرف الحضور من رجال المال والأعمال والصحفيين والشخصيات القيادية والاجتماعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 958 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 752 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 610 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 552 قراءة 

تسجيل فيديو لأحد الركاب قبل احتراق حافلة صقر الحجاز في العرقوب بأبين.. شاهد

موقع الأول | 483 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 446 قراءة 

صور للحادث المروري المروع في أبين وحصيلة بالضحايا.. هيئة النقل تصدر بيان

مأرب برس | 405 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 397 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 372 قراءة 

عاجل / المجلس الانتقالي يرد على تصريحات وزير الخارجية اليمني (بيان)

عدن تايم | 370 قراءة