توكل كرمان تفسد أفراح آل ”عفاش” بطريقة غير لائقة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 377 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توكل كرمان تفسد أفراح آل ”عفاش” بطريقة غير لائقة

رفضت "توكل كرمان" الناشطة اليمنية الحائزة على جائزة نوبل للسلام، حكم الإعدام بحق العميد " أحمد علي عبدالله صالح" النجل الاكبر للرئيس الراحل صالح، والذي أعلنت عنه ميليشيات الحوثي، وأعتقد البعض ان هذا الرفض من قبل الناشطة كرمان، هو أول خطوة للمصالحة والتسامح بينها وبين الرئيس عفاش وكافة أفراد أسرته.

 

لكن خاب ظن الجميع بعد ان كشفت كرمان سبب رفضها للحكم، وقالت ان ميليشيات الحوثي ليس لها الحق في إصدار مثل تلك الأحكام وليس مخولا لها التحكم في رقاب اليمنيين، وأضافت ان الرئيس صالح وابنه العميد أحمد وأسرته من أكبر الخونة لليمن وشعبها.

ولا أدري سر هذه الكراهية العميقة، فالناشطة كرمان ترتدي الحجاب وتعتبر نفسها داعية إسلامية، فكيف يمكن لها ان تكون كذلك وهي تحمل في قلبها كل هذا الحقد والغل والكراهية، خاصة وان صالح قد مات وأسرته ليس لها أي سلطان في اليمن، وهي كذلك تنعم في رغد العيش هي وعائلتها، وان الأوان ان ينتهي كل هذه المشاعر السلبية التي ينبذها الإسلام، فقد عفا رسول الله عن كل من اذاه ولم يحقد على من قتلت عمه الحمزة واكلت كبده.

ومؤخرا علّقت الناشطة توكل كرمان، على ظهور أفراد من أسرة الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح في حفل زفاف 'صخر" نجل الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، الذي أقيم في القاهرة.

وكتبت كرمان على حسابها في منصة“إكس” (تويتر سابقًا): “آل عفاش من جمهورية كان يملكونها إلى حفلة عرس في المنفى يباهون بها، سبحان المعز المذل، بما كسبت أيديكم ويعفو عن كثير” ... هاهي كرمان تستشهد بكتاب الله الذي يدعوا للرحمة والاحسان والتسامح والصفح، ونبذ الحقد والكراهية، فهي أمراض تدمر الروح وتتعب الجسد، لذلك يدعونا رحمن السموات والأرض ورحيمها إلى الصفح والتسامح، ويقول سبحانه وتعالى في محكم التنزيل "فَبِمَا نَقْضِهِم مِّيثَاقَهُمْ لَعَنَّاهُمْ وَجَعَلْنَا قُلُوبَهُمْ قَاسِيَةً ۖ يُحَرِّفُونَ الْكَلِمَ عَن مَّوَاضِعِهِ ۙ وَنَسُوا حَظًّا مِّمَّا ذُكِّرُوا بِهِ ۚ وَلَا تَزَالُ تَطَّلِعُ عَلَىٰ خَائِنَةٍ مِّنْهُمْ إِلَّا قَلِيلًا مِّنْهُمْ ۖ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاصْفَحْ ۚ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُحْسِنِينَ" صدق الله العظيم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ما المغزى السياسي؟.. تساؤلات حادة حول توقيت إعلان "الإصلاح" عدم مشاركته عسكرياً في صنعاء

عدن تايم | 573 قراءة 

مدير أمن الوازعية يؤكد استقرار الأوضاع الأمنية بفضل تعاون المواطنين

حشد نت | 546 قراءة 

تدشين صرف المرتبات غدا

كريتر سكاي | 415 قراءة 

فيديو لـ مواطن يمني يواجه طائرة أباتشي أمريكية خلال عملية إنزال جوي .. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 385 قراءة 

انهيار أمني في عدن.. مسلحون يدمرون وينهبون محطة للمحروقات بالكامل

المشهد اليمني | 355 قراءة 

الوازعية.. قبيلة العلقمة تدين جريمة التقطع وتطالب بضبط الجناة فوراً

حشد نت | 355 قراءة 

جريمة غامضة داخل الجامع الكبير.. جثة شاب مخفية في دورة المياه 

موقع الأول | 347 قراءة 

عاجل: مليشيا الحوثي تصدر حكمًا بإعدام 17 شخصًا بتهمة التخابر (الأسماء)

المشهد اليمني | 330 قراءة 

عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين من منتسبي الدفاع والداخلية

يمن إيكو | 290 قراءة 

الحوثيون يزجّون بمقاتلين أفارقة في المواجهات الحدودية مع السعودية ويعلنون مقتل 7 قتلى شمال صعدة.. عاجل

مأرب برس | 272 قراءة