وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في مأرب

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في مأرب

ترأس وزير الدفاع، رئيس اللجنة الأمنية العليا، الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب، للاطلاع على الأوضاع الامنية في المحافظة.

وخلال الاجتماع الذي حضره رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكلاء محافظة مارب علي الفاطمي، وعبدربه مفتاح، وعبدالله الباكري، نقل وزير الدفاع للحاضرين تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء المجلس والحكومة.

وأشاد وزير الدفاع، بالدور الكبير الذي لعبته محافظة مأرب في كسر غرور مليشيات الحوثي الارهابية، واحتضانها لكل اليمنيين لتتحول الى مركز ثقل سياسي واجتماعي وعسكري..مؤكداً اهمية الحفاظ على المستوى المتقدم من العمل الامني وتقديم الخدمات والبنية التحتية.

وشدد الفريق الركن الداعري، على رفع مستوى اليقظة الامنية والجاهزية القتالية، والبقاء في حالة استعداد دائم..مؤكداً اهمية تظافر الجهود بين كافة المكونات والتشكيلات للقضاء على الانقلاب الحوثي الارهابي.

من جهته، رحب وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، بوزير الدفاع ..مؤكدا ان مأرب كانت وستظل صامدة في وجه المليشيات الحوثية الارهابية..لافتا الى ما تحملته مأرب من اعباء نتيجة استقبالها قرابة ثلاثة ملايين نازح.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تؤكد ومصادر تنفي .. عاصفة كلامية بين عضوي مجلس رئاسة باليمن على اثرها تدخل سعودي وفض الاشتباك وترحيل احدهما الى دولة الإمارات تفاصيل

المشهد الدولي | 553 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 531 قراءة 

إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعرفه عن حرب اليمن الجديدة"

جهينة يمن | 521 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 443 قراءة 

الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما قاله

المشهد الدولي | 409 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 367 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 351 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 323 قراءة 

فرار قيادي جماعي من صنعاء.. أمريكية تكشف بنك أهداف يستهدف عبد الملك الحوثي وقياداته

نافذة اليمن | 289 قراءة 

تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجمة خاصة)

نيوز لاين | 288 قراءة