وزير الدفاع: القوات المسلحة باتت تتمتع بمستوى عالٍ من الإنضباط والجاهزية

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع: القوات المسلحة باتت تتمتع بمستوى عالٍ من الإنضباط والجاهزية

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، الإثنين، أن القوات المسلحة باتت تتمتع بمستوى عالٍ من الانضباط والجاهزية، مشددا على الجاهزية والتأهيل العسكري.

 

جاء ذلك خلال زيارة الفريق الداعري ومعه رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، لكلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، للإطلاع على سير العملية التعليمية والتأهيلية في الكلية.

 

وخلال الزيارة، شهد وزير الدفاع عرضاً عسكرياً مهيباً نفذه طلبة الكلية، استعرضوا من خلاله المهارات والانضباط الذي تلقوه خلال الفترة الماضية من الدراسة. 

 

وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن الفريق الداعري أشاد بجهود قيادة الكلية وهيئة التدريس والمدربين في اعادة بناء هذه المؤسسة التعليمية وإيصالها إلى مستوى متقدم يليق بالقوات المسلحة اليمنية.

 

وعبّر وزير الدفاع، عن سعادته بزيارة هذا الصرح التعليمي الشامخ الذي يرفد القوات المسلحة بكوادر مؤهلة علمياً وعملياً.

 

وأشار الى أن كلية الطيران والدفاع الجوي، تمثل ركيزة اساسية في بناء القوات المسلحة، مؤكدا أن القوات المسلحة باتت تتمتع بمستوى عالٍ من الانضباط والجاهزية.

 

وشدد وزير الدفاع، على الجد والاجتهاد في التدريب والتأهيل، والانضباط العسكري الصارم، إلى جانب الإعداد المعنوي والقتالي، داعياً الطلبة إلى استشعار حجم المسؤولية الوطنية الملقاة على عاتقهم في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ اليمن.

 

بدوره، أكد مدير كلية الطيران والدفاع الجوي، اللواء الركن أحمد البحش، ان الكلية تُعدّ إحدى ثمار جهود قيادة وزارة الدفاع، ورئاسة هيئة الأركان لإعادة بناء وتطوير القوات المسلحة.

 

وأشار البحش، إلى أن استئناف عمل الكليات العسكرية والمعاهد والمراكز المتخصصة يأتي في إطار عملية شاملة لرفد القوات المسلحة بالضباط المؤهلين علماً وسلوكاً وخبرة، مستعرضاً سير العملية التعليمية في الكلية والجهود المبذولة لضمان جودة التعليم العسكري والارتقاء به.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 515 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 477 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 415 قراءة 

نتنياهو يفقد أعصـ،،ـابه في اجتماع الحكومة

صوت العاصمة | 389 قراءة 

طفلٌ يُعاقب لأنه كشف الحقيقة: ماذا يحدث في صنعاء؟

نيوز لاين | 328 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن دعمه للزبيدي ويصف قراراته بالتاريخية

نيوز لاين | 271 قراءة 

كشف ماحدث مع العليمي والعرادة !

العربي نيوز | 264 قراءة 

وكالة روسية تكشف عن لجوء العليمي للسعودية لاحتواء التوتر بقرارات الزبيدي

مراقبون برس | 232 قراءة 

نقل احتياطي الذهب من صنعاء إلى جهة غير معلنة… ماذا يحدث؟

المرصد برس | 230 قراءة 

بين (أحكام إعدامنا) من عدن و(ونهب سلاحنا) من صنعاء.. الرئيس علي ناصر يكشف لأول مرة ماذا حدث بعد يناير 86

موقع الأول | 219 قراءة