تنفيذ حكم الإعدام بحق مدان في ساحة السجن المركزي بمحافظة الضالع
بران برس:
نفذت النيابة العامة في الحكومة اليمنية المعترف بها، الاثنين 18 أغسطس/آب 2025م، حكم القصاص الشرعي رميًا بالرصاص حتى الموت بحق مدان في جريمة قتل عمد، في ساحة السجن المركزي بمدينة سناح بمحافظة الضالع (جنوب اليمن).
وذكرت النيابة العامة في بيان لها اطلع عليه "بران برس" أن تنفيذ الحكم بحق المدان حاشد عبده علي أحمد، جاء بعد إدانته بقتل المجني عليه صلاح أحمد عبده فارع عمدًا وعدوانًا، بحضور شعبي واسع من المواطنين.
وأوضحت النيابة، أن التنفيذ جرى بعد صدر الحكم عن محكمة الضالع الابتدائية، وأُيّد من محكمة استئناف المحافظة، وصادقت عليه المحكمة العليا، قبل أن يصدّق عليه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وبعد استكمال كافة الإجراءات القانونية.
ويعد تنفيذ حكم القصاص الشرعي الثاني من نوعه الذي تشهده محافظة الضالع منذ بداية الشهر الجار،ي حيث نفذت النيابة العامة في 13 أغسطس/آب 2025م، حكم الإعدام بحق المحكوم عليه عبدالله محمد خالد بعد إدانته بجريمة قتل عمد.
تنفيذ حكم الإعدام
النيابة العامة
قتل عمد
محافظة الضالع
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news