نائب وزير المياه والبيئة يطلع على نشاط مؤسسة المياه بعدن ويتفقد عدداً  من مشاريع المياه والصرف الصحي

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب وزير المياه والبيئة يطلع على نشاط مؤسسة المياه بعدن ويتفقد عدداً  من مشاريع المياه والصرف الصحي

أخبار المحافظات

عدن- إعلام المؤسسة

اطلع نائب وزير المياه والبيئة، مجاهد بن عفرار، اليوم الأحد، على نشاط المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، وآلية سير العمل في مختلف الإدارات والأقسام التابعة لها.

وخلال الزيارة، طاف نائب الوزير بمختلف إدارات وأقسام المؤسسة، مستمعاً من المدير العام للمؤسسة، المهندس محمد باخبيرة، إلى شرح مفصل حول الجهود المبذولة لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي، وخطط المؤسسة الرامية إلى تعزيز استقرار إمدادات المياه.

وأشاد بن عفرار بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة المؤسسة وكوادرها الفنية والإدارية، مؤكداً  حرص وزارة المياه والبيئة على تقديم الدعم اللازم لضمان استمرارية الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على رفع مستوى الأداء المؤسسي.

كما تفقد عدداً من مشاريع قطاعي المياه والصرف الصحي، حيث اطلع على الضخ التجريبي لمحطة ضخ مياه الصرف الصحي في مديرية خور مكسر بعد إعادة تأهيلها، ومشروع إعادة التأهيل الكامل لمحطة الصرف الصحي في مديرية صيرة، بالإضافة إلى مشروعي إنشاء محطة ضخ للمياه، وبناء خزان مياه تجميعي في منطقة البرزخ في مديرية خور مكسر بعدن. 

واطلع على سير العمل في المختبر المركزي لفحص جودة المياه التابع للمؤسسة، والدور الحيوي الذي يضطلع به في الرقابة على نوعية المياه من حيث نسبة الأملاح والعناصر الكيميائية وفقاً  لمعايير منظمة الصحة العالمية والمواصفات المعتمدة.

وشدد بن عفرار خلال جولته على ضرورة تسريع وتيرة العمل في المشاريع الخدمية والالتزام بالمعايير الفنية والجودة في التنفيذ بما يضمن استدامة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

رافق نائب الوزير في الزيارة وكيل وزارة المياه والبيئة نجيب الشعبي، ورئيس مؤسسة المياه والصرف الصحي علي عسكر، و مستشار مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن زكي حداد، والقائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية في اليمن وسام قائد، والمهندس حلمي أنعم مدير عام المياه والصرف الصحي بالوزارة،والمدير التنفيذي لمشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية، المهندس نيازي عبده.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 592 قراءة 

شاهد| حاملة الطائرات الأمريكية (هاري ترومان) تغطي اضرارها بالصور والملصقات

يمن إيكو | 529 قراءة 

"أبو عماد" آخر ضحايا السطو المسلح على محلات اليمنيين في أمريكا

المنتصف نت | 476 قراءة 

كيف علق الفريق القانوني على قرارات الزبيدي .. وماذا صرح ورشاد العليمي خلال لقائه بالفريق! (تفاصيل مثيرة)!

صوت العاصمة | 460 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات ومواجهات عسكرية عنيفة بين باكستان وأفغانستان في سبع ولايات

المشهد اليمني | 439 قراءة 

حوار برّان | وكيل أول وزارة الداخلية يتحدث لـ“برّان برس” عن السجون وملفات الإرهاب والخلايا والتشكيلات المسلحة (فيديو)

بران برس | 385 قراءة 

عاجل:انتشار امني عقب العثور على كنز اسفل صيدلية في كريتر

كريتر سكاي | 380 قراءة 

مصادر تتحدث عن اختطاف الحوثيين لأسرة بأكملها في صنعاء

بران برس | 320 قراءة 

فأر ضخم يهاجم استيديو قناة”الجزيرة” على الهواء مباشرة

العاصفة نيوز | 251 قراءة 

أبو عبيدة يعود للظهور في الواجهة بعد استثنائه من تحية خليل الحية

عدن نيوز | 250 قراءة