مسلح حوثي يصفي زوجة مع والدتها وخالها في الضالع

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 154 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسلح حوثي يصفي زوجة مع والدتها وخالها في الضالع

اخبار وتقارير

مسلح حوثي يصفي زوجة مع والدتها وخالها في الضالع

السبت - 16 أغسطس 2025 - 09:33 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

وسط تزايد الانهيار المجتمعي في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية، ارتكب مسلح حوثي جريمة مروّعة، مساء أمس الجمعة، بقتل ثلاثة من أفراد أسرته وأقاربه بينهم زوجته ووالدتها، في مديرية جُبن شمال شرقي محافظة الضالع، قبل أن يلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة.

وقالت مصادر محلية، إن الجاني المدعو موسى الشحطور، وهو عنصر حوثي مؤدلج، أطلق النار على زوجته ووالدتها وخال زوجته داخل منزل والدها، ليتحول البيت إلى ساحة دماء، وسط ذهول الأهالي الذين أصيبوا بحالة صدمة جراء الجريمة البشعة.

وأكدت المصادر أن القاتل سبق أن خضع لدورات طائفية حوثية، عُرفت بتغذية ثقافة الكراهية والعنف، ما جعله يتحول إلى أداة قتل داخل أسرته.

ولم تمضي ساعات على هذه الجريمة حتى شهدت محافظة البيضاء فاجعة أخرى، حين أقدم شاب يُدعى صالح أحمد ظيف الله الضريبي، الملقب بـ"وحان"، على قتل والده بوحشية وقطع رأسه، قبل أن يفر إلى إحدى الجبال، غير أن أقاربه تمكنوا من ملاحقته وقتله.

هذه الجرائم المتلاحقة فجّرت موجة غضب واستنكار واسع، إذ حذّر مختصون اجتماعيون من تصاعد العنف الأسري وتفكك النسيج المجتمعي في مناطق الحوثيين، معتبرين أن الدورات الطائفية التي تفرضها المليشيا على المدنيين، بما في ذلك الأطفال، هي المحرك الرئيس لهذه المآسي.

وطالب المختصون المجتمع الدولي والأمم المتحدة بالتحرك العاجل لإيقاف هذه المراكز العقائدية التي تزرع الكراهية وتحوّل المجتمع إلى ساحة دم، محمّلين المنظمات الدولية مسؤولية الصمت المريب إزاء هذه الانتهاكات التي تهدد الأمن الأسري والمجتمعي في اليمن.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

بشرى لليمنيين.. هائل سعيد يفاجئ المواطن بأكبر تخفيض في أسعار الدقيق.

اخبار وتقارير

تحول استراتيجي أمريكي تجاه اليمن.

اخبار وتقارير

سلطة صنعاء تنقل صواريخ وأسلحة متطورة إلى 6 محافظات لاستهداف هذه المنطقة.

اخبار وتقارير

سقوط لوحة إعلانية في صنعاء يسقط ضحايا ويصيب مواطنين بجروح بالغة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 862 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 833 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 607 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 572 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 538 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 533 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 494 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 430 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 414 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 350 قراءة