جهود رسمية وأمنية متواصلة لمراقبة وضبط الأسعار في عاصمة المديرية وسوق السعدي بيافع رصد

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جهود رسمية وأمنية متواصلة لمراقبة وضبط الأسعار في عاصمة المديرية وسوق السعدي بيافع رصد

 

 

تتواصل الجهود الرسمية والأمنية في مديرية يافع رصد بمحافظة أبين، لمتابعة وضبط أسعار السلع وحماية المستهلكين من جشع بعض التجار، وذلك من خلال حملة ميدانية مشتركة نُفذت صباح اليوم السبت في سوق رصد – مركز المديرية – وسوق السعدي، بمشاركة المجلس الانتقالي والسلطة المحلية، وبتأمين من قوات الحزام الأمني والأمن العام.

وقامت الحملة بتفقد المحال التجارية وأسواق الخضروات والفواكه واللحوم والأسماك، إضافة إلى محطات الوقود، للتأكد من التزام التجار بالأسعار المحدثة التي تعكس التحسن الملحوظ للعملة المحلية أمام العملات الأجنبية، ومنع أي استغلال للمواطنين.

وشارك في النزول الميداني كلٌّ من: الأخ علي زين السليماني مدير مكتب الصناعة والتجارة، والأخ محمد صالح الوعلاني نائب مدير المكتب، والاستاذ زيد علي حيدره عضو المجلس المحلي، والأستاذ زكي عبدالقوي الشبحي رئيس القسم الاقتصادي والخدمي في المجلس الانتقالي رصد، والنقيب زياد العفيفي أركان قوات الحزام الأمني – قطاع رصد، والنقيب عبدالناصر حراشي نائب مدير أمن رصد، والأخ علي علوي السالمي عضو الهيئة القيادية باللجان المجتمعية، إلى جانب عدد من أعضاء المجلس الانتقالي واللجان المجتمعية في مناطق السعدي.

وأكد مدير مكتب الصناعة والتجارة، الأخ علي زين السليماني، أن الهدف من هذه الحملات يتمثل في ضبط الأسعار وإلزام التجار بتخفيضها بما يتماشى مع انخفاض سعر الصرف، مشيراً إلى أنه تم توزيع قوائم الأسعار وإلصاقها على واجهات المحال التجارية لإشهارها أمام المستهلكين واللجان الرقابية.

وشدد السليماني على أن أي مخالفات سيتم التعامل معها بحزم واتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة بحق المتلاعبين، لافتاً إلى أن الحملة ستستمر بشكل دوري لتغطي مختلف أسواق المديرية، بما يسهم في حماية المستهلك وتعزيز الثقة بين المواطن والجهات المعنية.

كما دعا السليماني المواطنين ورؤساء اللجان المجتمعية إلى التفاعل مع هذه الحملة والإبلاغ عن أي تجاوزات سعرية، مؤكداً أن نجاحها يعتمد بالدرجة الأولى على التعاون المشترك بين الجهات الرسمية والأمنية والمجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 651 قراءة 

عاجل: رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن وتعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!

المشهد اليمني | 633 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 604 قراءة 

أميركا توجه تحذيراً شديد اللهجة لسلطان العرادة

العاصفة نيوز | 583 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 547 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 485 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 483 قراءة 

إعلان أسعار جديدة للنقل الدولي بين اليمن والسعودية بالريال اليمني

كريتر سكاي | 470 قراءة 

حوار خاص | مدير فرع البنك المركزي بمأرب يكشف أسرار تعافي العملة وحقيقة توريد مأرب إلى عدن ويجيب على أسئلة تشغل الشارع اليمني (فيديو)

بران برس | 444 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 407 قراءة