من العرض العسكري لمحور مران بصعدة
برّان برس:
نظم محور مران العسكري التابع للجيش اليمني، بمحافظة صعدة (شمالي اليمن)، لجمعة 15 أغسطس/ آب، عرضًا عسكريًا "مهيبًا" لاستقبال وزير الدفاع في الحكومة اليمنية المعترف بها الفريق محسن الداعري، الذي يزور المحور لأول مرة منذ تعيينه.
وطبقًا لمقطع فيديو نشره المحور، اطلع عليه محرر "بران برس"، شدد وزير الدفاع في كلمة له خلال العرض العسكري على "التشمير على السواعد، والتنسيق بين مختلف القوات، والاستعداد لمعركة مصيرية فاصلة".
وقال "الداعري": "لا يمكن أن تنجح أي قوة بمفردها بمعزل عن بقية القوات.. فكونوا كلكم كالبنيان المرصوص، واستعدوا لمعركة مصيرية فاصلة، سنلتقي منتصرين في العاصمة صنعاء، وان استشهدنا فلنلتقي في الجنة بإذن الله".
لمشاهدة الفيديو اضغط
هنــــــــــــــــــــــــــــــا
موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت"، بدوره ذكر أن الوزير الداعري أكد على أهمية التنسيق وتظافر الجهود، وتوحيد الطاقات للخلاص من الحوثيين، لافتاً إلى أن الشعب اليمني يراهن على قواته المسلحة للتخلص من براثن الظلام والتخلف والمذهبية والمناطقية والإمامة.
وأشار إلى أنه استمع من قائد محور مران قائد ألوية العروبة اللواء، الركن عبدالكريم السدعي، إلى عرض موجز حول الجاهزية القتالية والموقف العملياتي والميداني في نطاق انتشار المحور، وجهود التدريب والتأهيل، والإنجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية.
اليمن
الجيش اليمني
محور مران
صعدة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news