خلال استقبال طائرة جديدة بعدن.. وزير النقل يعلن قرب وصول أخرى

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال استقبال طائرة جديدة بعدن.. وزير النقل يعلن قرب وصول أخرى

وصلت إلى مطار عدن الدولي، اليوم، الطائرة الحديثة إيرباص 320 A "مملكة أوسان"،عقب إنضمامها لاسطول الخطوط الجوية اليمنية، حيث كان في استقبالها معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد ورئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود.

وعقب وصول الطائرة الحديدة،أشار معالي وزير النقل، الى وصول الطائرة الجديدة إيرباص 320 A "مملكة أوسان" الذي تعد الرابعة لاسطول الخطوط الجوية اليمنية ،مهنئاً قيادة الوزارة والخطوط الجوية اليمنية وابناء المجتمع كافة هذا الإنجاز ، موضحاً ان دخول هذه الطائرة ستمثل إضافة نوعية وتسهم بدرجة كبيرة في تخفيف الضغط على الرحلات والسفر .

واكد معالي الوزير حُميد، ان الخطوط الجوية اليمنية تسير بخطى واثقة وتعيد بناء اسطولها وأصولها ، منوهاً الى انضمام طائرة أخرى قريباً، متطرقاً الى أبرز الانجازات التي حققتها "اليمنية "والتي كان أبرزها بدء مشروع هنجر الصيانة الإقليمي لصيانة الطائرات ومبنى الخطوط الجوية اليمنية وإدارة ثمان خطوط خارجية وأربع خطوط داخلية، مشيراً الى الخطوط الجوية اليمنية رغم الظروف التي مرت بها استطاعت تجاوز كل التحديات.

ولفت وزير النقل ،الى دعم الحكومة ووزارة النقل كافة الجهود الذي تقوم بها اليمنية،مجدداً التاكيد إلتزام الخطوط الجوية اليمنية ووزارة النقل بقرار مجلس الوزراء بإعادة النظر باسعار تذاكر السفر والبيع بالعملة الوطنية تماشياً من التحسين في عملية الصرف للعملة المحلية ورفع المعاناة عن كاهل المواطن في ظل الظروف التي تشهدها البلاد.

من جانبه عبر رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، عن اعتزاره دخول الطائرة الحديثة إيرباص 320 A "مملكة أوسان" للخطوط الجوية اليمنية،موضحاً بانها تتسع لـ 150راكباً وستدخل الخدمة مباشرة لتخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني للسفر،شاكراً القيادة السياسية ممثلة بقيادة المجلس الرئاسي والحكومة ووزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني على جهودهم ومتابعتهم لقدوم الطائرة اضافة الى طائرة اخرى.

حضر استقبال وصول الطائرة،نائب وزير النقل ناصر شُريف و قيادات من وزارة النقل والخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران و السلطة المحلية بالعاصمة عدن، ومطار عدن الدولي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1064 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 890 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 707 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 626 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 617 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 520 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 511 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 411 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 368 قراءة 

ترامب يعلن الحداد الوطني.. تنكيس الأعلام الأمريكية بعد اغتيال كيرك

العين الثالثة | 351 قراءة