الصناعة والتجارة بالبريقة يواصل حملاته الرقابية وأكثر من 130 محضر ضبط وإغلاق لمحلات مخالفة هذا الأسبوع

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الصناعة والتجارة بالبريقة يواصل حملاته الرقابية وأكثر من 130 محضر ضبط وإغلاق لمحلات مخالفة هذا الأسبوع

يواصل مكتب الصناعة والتجارة في البريقة بتوجيهات وإشراف مباشر من مدير عام المديرية الدكتور صلاح الشوبجي، حملاته الميدانية الواسعة لمراقبة وضبط الأسعار في مختلف أحياء المديرية.

وشملت الحملات التي نفذها الفريق المكلف والذي يضم مكاتب الصناعية والتجارة والرقابة والتفتيش وتراخيص المهن وصحة البيئة بالأشغال العامة والرقابة على الموارد المالية بالتنسيق مع اللجان المجتمعية وقيادة المنطقة الأمنية الثامنة واقتصادية انتقالي البريقة، وبحماية من أقسام الشرط وقوات الحزام الأمني، غالبية مناطق المديرية للتفتيش على أسعار السلع بمحلات المواد الغذائية والخضار وكذا الأفران والمطاعم والتأكد من التزامها بالإشهار السعري المعتمد من الصناعة والتجارة.

وأكد القائم بأعمال مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية بسام الشعيبي، بأن الحملات الرقابية خلال هذا الأسبوع والتي كان آخرها اليوم ” الخميس “، بمدينة إنماء القديمة وقبلها في مدينة الشعب ومنطقة بئر أحمد، أسفرت عن إغلاق وتحرير محاضر لأكثر من 130 من المحلات التجارية والمطاعم والأفران المخالفة.

وأوضح، بأن الإجراءات الصارمة التي تم اتخاذها خلال النزولات الميدانية الرقابية وكذا إستجابة لبلاغات المواطنين شملت محلات تجارية للسلع الغذائية جملة وتجزئة بالإضافة إلى الأفران والمطاعم وغيرها، لمخالفتها للتسعيرة الرسمية والإشهار السعري وعدم وجود رخص مزاولة المهنة.

وجددت السلطة المحلية في البريقة دعوتها لجميع ملاك المنشآت والمحلات التجارية بمختلف أنشطتها للالتزام بالأسعار وإشهار اللائحة السعرية حتى لا تتخذ ضدهم الإجراءات القانونية، مؤكدة بأن الحملات الرقابية مستمرة وعلى مدار الساعة في مختلف مناطق المديرية تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن الأستاذ احمد حامد لملس، لحماية المستهلك وضمان إستقرار الأسعار في الأسواق وضبط المخالفين.

▪ المكتب الإعلامي – مديرية البريقة – عدن

▪ الخميس – 14 أغسطس 2025م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 885 قراءة 

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 828 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 799 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 735 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 575 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 534 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 438 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 408 قراءة 

ضاحي خلفان يثير الجدل بتصريحاته عن انفصال الجنوب واستمرار حكم الحوثي لعشرين عاماً

نيوز لاين | 393 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 393 قراءة