كريتر سكاي/خاص
أعلنت الإدارة التجارية بمؤسسة كهرباء لحج، اليوم الخميس، بدء حملة لفصل التيار الكهربائي عن الشريحة السكنية المتخلفة عن سداد قيمة استهلاك الكهرباء، ابتداءً من السبت القادم، في مديريتي تبن والحوطة، ضمن جهود المؤسسة لضمان استمرارية الخدمة رغم الصعوبات وقلة كميات الديزل المخصصة لمحطات الطاقة المشتراة.
وأوضح المدير التجاري للمؤسسة، منصور كرد، أن الحملة ستبدأ في مديرية تبن، على أن تنتقل لاحقًا إلى مدينة الحوطة عاصمة المحافظة، مشيرًا إلى أن الهدف منها حث المواطنين والتجار على الالتزام بدفع الفواتير لضمان استقرار الخدمة.
ودعا كرد أئمة المساجد والخطباء وشيوخ وأعيان الحارات إلى حث الأهالي على سرعة السداد، مؤكدًا أن مؤسسة الكهرباء تبذل جهودًا كبيرة في ظل الظروف الراهنة، وأن استمرار وتطوير الخدمة يتطلب تعاون الجميع لما فيه مصلحة المستهلكين في محافظة لحج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news